[/img]
Нужен хозяин щенку ретривера!
- Автор
- 

Нужен хозяин щенку ретривера!
Очень срочно, нужен хозяин щенку (мальчик), примерно 6 месяцев. Ветеринар сказал, что это Лабрадор (но мне кажется это ретривер). Окрас рыжий. Очень милый и послушный щенок. Предидущий хозяин выбросил его на улицу, т.к. уехал за границу на ПМЖ. Не стал утруждать себя поиском нового хозяина. К сожалению, у меня нет возможности его содержать, хотя и очень хочется. Песику очень нужен настоящий хозяин, который будет его любить. Откликнитесь!!! :helpme:  
[/img]

[/img]
					Последний раз редактировалось Павел 26 сен 2006, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

- 

- 

- 

Это не временная трудность, связанная с моим отсутствием, а постоянная. А у собаки возраст, как раз для дрессировок и воспитания. Короче, ему внимание сейчас нужно. Я его подобрал перед выходными. Два дня я ему внимание уделил, а сегодня начались будни 
   И ещё одна неприятная деталь, я к нему начал привыкать, а он ко мне тем более (после 3-х дней на улице) А расставаться все равно придется, чем дальше это затягивается тем больнее будет и пес все это время будет без должного внимания

- 

Павел, конечно. нужно фото - причем красивое, где песу видно с лучшей стороны!  

По поводу передержки. Это когда вы отдаете собаку другим людям на время пристройства. Т.е. если для вас проблематично, что этот щенок живет с вами, то вы можете отдать его на передержку. Вы оплачиваете передержку, пиарите собаку, отбираете потенциальных хозяев. А собака в это время живет у других людей.

По поводу передержки. Это когда вы отдаете собаку другим людям на время пристройства. Т.е. если для вас проблематично, что этот щенок живет с вами, то вы можете отдать его на передержку. Вы оплачиваете передержку, пиарите собаку, отбираете потенциальных хозяев. А собака в это время живет у других людей.
- 

Замечательно, если справитесь! Для собаки не очень хорошо туда-сюда мотаться.
А пристраивать нужно не только на нашем сайте.
Нужно давать объявления по интернету: viewtopic.php?t=174
Газеты дают отличный отклик: viewtopic.php?t=172
Только нужно быть очень осторожным с перекупщиками и разными "нехорошими людьми".

А пристраивать нужно не только на нашем сайте.
Нужно давать объявления по интернету: viewtopic.php?t=174
Газеты дают отличный отклик: viewtopic.php?t=172
Только нужно быть очень осторожным с перекупщиками и разными "нехорошими людьми".
В каталоге: http://www.pet-help.ru/animals.php?anim ... reat_id=83
Павел, как дела с пристройством? Есть возможные желающие ...

Павел, как дела с пристройством? Есть возможные желающие ...