Питер. Пристраивается некупированный цверг Роня
- Автор
-
- Контактная информация:
Ездили с Роней в гости к друзьям, не оставляем малыша одного на выходных))) У друзей дочка 7 месяцев и кот больше Рони, кот выгибал спину, Роня смотрел на него как на мебель. В итоге кот ушел на второй этаж, Роня разлегся возле стола. На ребенка тоже ноль внимания. Был рад машине, сразу запрыгивает и сидит, не выгонишь. Начал чесаться, мы надели на него антиблошиный ошейник. Кормим Пропланом для собак старше 7ми лет, с лососем, борода не белеет пока. Роня оброс, такой мохнач стал. Съел мой сапог, пока я была на работе, не нравится ему обувь на каблуках. Мог бы и прогулочные ботинки погрызть ведь, так нет!
Вопрос: нам нужно что-то придумать - няню или убойное успокоительное, чтобы можно было раз в неделю уходить без него вечером, т.к. в прошлые выходные он выл в полночь без нас, в итоге соседи просили принять меры...
Вопрос: нам нужно что-то придумать - няню или убойное успокоительное, чтобы можно было раз в неделю уходить без него вечером, т.к. в прошлые выходные он выл в полночь без нас, в итоге соседи просили принять меры...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Елена Журавлева, к нам приходила моя приятельница и ее мама по очереди, выгуливали и кормили днем моих и несколько часов оставались и общались. Бобики не орали, были сыты и выгуляны и довольны компанией. Надеюсь, что подруга и ее мама тоже хоть немного отдыхали у нас дома от домашних забот. До сих пор очень благодарна Юле и Татьяне Ивановне за заботу о Пеппере и Корвюсе.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
Ой, друзья, мой милый пёсик Фафик, идеально ведущий себя дома, опять во время моего моего отпуска был у моего сына и его девушки (у пса с ними взаимная любовь), так снова в их отсутствие выдавал весь репертуар невоспитанного пса: вытащил-разгрыз-ходил по столу-распотрошил-сожрал-выл-соседи жаловались
...

-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
taata, к моему огромному сожалению, я сейчас без колес. ТАк что доехать до вас не смогу...
МОжет кто-нибудь приехать ко мне домой и привести обросшего мохнатого Роню в божеский вид?
Еще вопрос- он постоянно чешет спину об диван. Бредет вдоль дивана взад-вперед и чешет свой позвоночник. Это не страшно? Перхоти нет. Моем Био Грумом. Волосы не лезут.
МОжет кто-нибудь приехать ко мне домой и привести обросшего мохнатого Роню в божеский вид?
Еще вопрос- он постоянно чешет спину об диван. Бредет вдоль дивана взад-вперед и чешет свой позвоночник. Это не страшно? Перхоти нет. Моем Био Грумом. Волосы не лезут.