sergegja// писал(а):Что то атмосфера ожидания нарастает..
Учитывая слабость Алексея к шнауцерам и городам на букву "П"

Провоцируете? Да.

А если честно, взял бы с удовольствием, но реально тесно будет. Расставаться не хотелось. Пес чудо. Еще в Пскове ноль реакции на звонок и домофон, и всяких цепных барбосов, лающих из-за забора в частном секторе. Спокоен, как удав. Пришел ко мне знакомиться. Пока пил там чай пару раз ненавязчиво дал лапу. Типа про меня не забудь.

В машину запрыгнул сам. Вел себя просто изумительно. Временами даже казалось, что вообще один еду. Сначала сидел посередине и зырил в окно. При торможении пару раз чуть не вышел ко мне, после решил, что там ничего интересного и лег дрыхнуть. Причем долго спал. Проснулся и ненавязчиво сказал - тормозни командир, в кусты мне трэба.

На заправке его оставил одного в салоне. Пришел, где сидел, там и сидит. Как приколоченный. Моя троица без меня минимум уже скакала бы по передним сидениям и раскачивала машину

На подъезде к Гатчине, как и сказала Аня, встряли в пробку. Если туда я доехал за 4 часа, то обратно тащились почти 7

Приоткрыл заднее стекло пока стояли. С какой радостью он высунул морду туда.

В общем, в пробке мы были самые колоритные. А потом началось реальное подлизывание. Тяжкие Охи мне в ухо, жалобы на судьбинушку и требование почесушек. Гы-гы. В Пскове не смогли услышать его ГАВ. Я услышал на заправке. Машина была взята на охрану, можно было не закрывать

И на Таню он сказал ГАВ, но ему объяснили, ху из ху и все нормализовалось. С Таниными собами тёрок не возникло. Пока разбирали Евриково приданное и пили чай, пёска исследовал приусадебное хозяйство с Грэем. Когда я собрался до хатя до дому, то Еврик аж заскулил, запрыгал, лапы на меня поставил. Типа я с тобой, я тебя выбрал и чуть ли не зарукав повел к машине.

В общем, реально кому-то повезет. Парень способный, вспоминает команды. Им вроде когда-то занимались. И в коробочке всплывают знакомые слова. Надо только напомнить.

Удачи ему. Денежным деревом никого не удивишь. Кому ЕВРЫ в дом???