т-т-т!!!!!Alena Belle писал(а):Лика,
мы держимся! Кровотечения нет со вторника (тьфу-тьфу!!!)
Внимание москвичи!!!! Начинается борьба с крысами!!!!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
-
Гемоглобин повысился с 66 до 107 (норма 120), СОЭ было 6 - стало 5 (это норма).
Креатинин был 164,2, а стал 141,9 (норма от 130).
Лимфоциты выросли с 21 (нижний предел нормы) до 37 (это хорошо).
А вот с эритроцитами проблема: и так было 2,4, так стало вообще 2,1.
Свертываемость крови возросла. Сегодня новый катетер ставили, кровью венозной на пол капнули - даже на глаз видно, что сворачивается лучше (неделю назад она очень долго оставалась лужицей) и цвет стал темный, а не ярко - алый, как был.
Продолжаем лечение, нам остается только лечиться, ждать и надеяться на лучшее.
Креатинин был 164,2, а стал 141,9 (норма от 130).
Лимфоциты выросли с 21 (нижний предел нормы) до 37 (это хорошо).
А вот с эритроцитами проблема: и так было 2,4, так стало вообще 2,1.
Свертываемость крови возросла. Сегодня новый катетер ставили, кровью венозной на пол капнули - даже на глаз видно, что сворачивается лучше (неделю назад она очень долго оставалась лужицей) и цвет стал темный, а не ярко - алый, как был.
Продолжаем лечение, нам остается только лечиться, ждать и надеяться на лучшее.
-
после облучалки мне "поднимали" кровь костным мозгом. Мама договаривалась с рубщиками, варила то, что выколачивают из больших костей и кормила. Правда жирный он для собаки...Alena Belle писал(а): А вот с эритроцитами проблема: и так было 2,4, так стало вообще 2,1.
Полазайте по онкологическим людским веткам. Там много советов - гранаты, икра, наверняка можно что-то собаке подобрать, печенку говяжью, например.
-
У нас уже тоже случаи зафиксированны отравления крысиным ядом
В субботу были у стоматолога, смотрю алабай лежит под капельницей, спрашиваю у доктора, а чего он под капельницей лежит? И говорю, мол так и так в Москве началась борьба с крысами, ну, она мне и говорит, так вот и поэтому собака и лежит на капельнице, вовремя хозяева успели - отравился ядом... Это говорит уже второй случай на этой неделе...

В субботу были у стоматолога, смотрю алабай лежит под капельницей, спрашиваю у доктора, а чего он под капельницей лежит? И говорю, мол так и так в Москве началась борьба с крысами, ну, она мне и говорит, так вот и поэтому собака и лежит на капельнице, вовремя хозяева успели - отравился ядом... Это говорит уже второй случай на этой неделе...

-
ДИКИЙ ВЕРЕСК писал(а):после облучалки мне "поднимали" кровь костным мозгом. Мама договаривалась с рубщиками, варила то, что выколачивают из больших костей и кормила. Правда жирный он для собаки...Alena Belle писал(а): А вот с эритроцитами проблема: и так было 2,4, так стало вообще 2,1.
Полазайте по онкологическим людским веткам. Там много советов - гранаты, икра, наверняка можно что-то собаке подобрать, печенку говяжью, например.
Гречка.
-
- Контактная информация:
Лика, Спасибо
Пока нет необходимости
Мне кажется нет смысла создавать глобальные запасы..пара уп. у Инны и пара у меня-хватит на первые дни,а дальше соберем если будет необходимость..Лекарство не очень дешевое-1350/уп. и на полный курс его нужно много..

Свт. Игнатий Брянчининов