итак.
начну с плохих новостей
у нас обнаружили герпес. от сюда и почки больные и пятна на коже, если я правильно понимаю. у малышей лечиться, а вот у взрослых особей болезнь протекает незаметно( завтра едем в прайд, надеюсь все обойдется.
расчесываться мы не хотим, кусаемся, при чем всерьез. думаю больно ему из за болезни. на выходных из за этого поссорились. выгнала с кровати - послушно лег на коврик, но с такой мордой, что я сдалась и обратно приютила) пытались с подругой причесать, так он её чуть не цапнул. вообщем, думаю, пока мы лучше без прически, вот когда немного раздражение спадет, пойдем к парикхмахеру.
на даче спускаю в местах, отдаленных от цивилизации. на выходных гуляли в лесу, есть прогресс начал подходить, когда зовут, правда не сразу, пришлось поорать)
а так, не смотря на букет болячек, чувствует себя шикарно. веселый активный. маме до сих пор нервы мотает, а со мной даже выть перестал, понял,что бесполезно, мне это ничуть не мешает.)
да,еще завтра поговорю с врачем на счет кормления, не хочу я кормом кормить!!!!! хочу сама ему готовить!!!!!!! вот хоть убейте, не лежит у меня душа к сушке! если врач одобрит завтра \же переходим на кашки и творожек)
вроде все.