ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
- Автор
-
-
-
-
У меня вопрос-предложение, сорри, если не очень в тему.
Возможно стоит на выставках тоже устраивать передачу корма (да того же выиграного) и денежки хоть маленькой, кто сколько может?
Я Елену случайно встретила, сто лет обещанную денежку хоть отдала...а то стыдно уже было.
Возможно удастся привлечь тех, у кого есть что передать, но из-за незначительности помощи они просто специально этим не заморачиваются?
Давать объявления прямо на ветке выставки на форумах и в породных дублировать с фото и указанием ринга, к кому подходить в этот раз.
Возможно стоит на выставках тоже устраивать передачу корма (да того же выиграного) и денежки хоть маленькой, кто сколько может?
Я Елену случайно встретила, сто лет обещанную денежку хоть отдала...а то стыдно уже было.
Возможно удастся привлечь тех, у кого есть что передать, но из-за незначительности помощи они просто специально этим не заморачиваются?
Давать объявления прямо на ветке выставки на форумах и в породных дублировать с фото и указанием ринга, к кому подходить в этот раз.
-
-
Вчера была на крупной монке лабров. Рядом с регистраторами стояла коробка с прорезью из оргстекла с надписью "фонд помощи ретриверам". Народ кидал и по сто рублей и большими купюрами, кто сколько мог. Может попробуем в связи с финансовым кризисом такое сделать ну хоть на монопородках? Если взять цвержачие, ризенячие и стандарт, то может и подсобирается денежек чуть больше чем сейчас приходит.
-
- Контактная информация:
У нас и коробка есть, и монопородки есть (например, в ближайшую субботу будет моно цвергов) - только желющих подежурить нет (всё время одни и те же). Я лично пас на ближайшее время, надежурилась.
Кстати, Н.А. Ширяева давно просит ей прислать наш банер для своего сайта. Может, кто-нибудь кинет уже? У нее сайт посещаемый весьма. Адрес сайта найти не сложно: наберите в поисковике Питомник Санта Книрис.
Кстати, Н.А. Ширяева давно просит ей прислать наш банер для своего сайта. Может, кто-нибудь кинет уже? У нее сайт посещаемый весьма. Адрес сайта найти не сложно: наберите в поисковике Питомник Санта Книрис.