Пожилой миттельшнауцер - отдают из-за аллергии! Срочно!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение fanka »

Всем большой привет!!!!
Новостей у нас как бы и нет никаких. Грандюхин жив здоров,
радуется жизни, радует нас, думаю и мы его радуем (ну очень на это надеюсь... :blush: )
Сегодня утром на прогулке вот, что отмочил мой маленький дружок! :wink:
Вышли мы гулять. Собак не было никаких и я спустила его с поводка. Смотрю бежит мой собакевич с огромным пакетом, как Вы думаете чего......????? МУСОРА! Шико подбежал к нему , мол, что там у тебя, Бог вилел делиться, а Грандюхин уши назад, мордочку отворачивает и бегом к дому. Думаю, ну все, сейчас убежит от меня мой пес... :( Кричу ему, Грандюша, зайка иди скорее ко мне. И этот лопух разворачивается и чешет ко мне такой счастливый!!!! :yahoo: Мама, смотри скорее, что я тебе нашел.............. :yahoo: Притащил мне этот пакет, а он такой грязный и вонючий, ужас!!!! Пришлось выбросить нам добычу то. Видели бы Вы с какими глазами удивленными он уходил. Мама, какая же ты глупая!!!! Я тебе такой клад принес, а ты выбрасываешь!!!! Ну потом то простил он меня, безмозговую!!!! :wow:

Ну и несколько фоток! Просто на прогулке. Чтобы все знали, что с Песой все ОК!

Играем с палочкой
Изображение
Изображение
Изображение

мама любит сынулю!!! :wub:
Изображение

Занимаемся ну ООООООЧЕНЬ выжным делом... :blush:

Изображение

С братаном обнюхивают свою территорию..
Изображение

стойка настоящего ШНАУЦЕРА!

Изображение

умный взгляд вдаль.....
Изображение

в прыжке (фотограф из меня некудышный, голова не уместилась... :blush: )
Изображение

Дрыхнем...

Изображение

А это взгляд не печальный, а ПРОСТО ХИТРЮЩИЙ!!! Это мы так маму всегда разжалобиваем :travolta: И мама всегда сдается..... :woogy:
Изображение

А это всем Вам дразнилка такая!!! Розовый язык!!! :flowers:

Изображение

Это птиц дразнет соб!!! А ну ка отнеми!!!!
Изображение

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Какой замечтально-счастливый пёс! И тело появилось! Спасибо хозяйке :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Какой же Грандюша счастливый! Это все благодаря тебе, Светочка!!! И упитанный такой становится - просто чудо!!!! :flowers: :wub:

Сообщение fanka »

Спасибо, дорогие мои!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Не перестаю восхищаться Вами!!! :yes: Ведь если бы не ВЫ не узнали бы мы о нашем мальчике, и как много животных не обрели бы свой самый теплый дом, своих самых лучших хозяев на земле!!!!!!! :yahoo:
А нас благодарить то и незачем, мы ничего такого не делаем, мы просто очень сильно любим нашего Грандюху!!! :blush: :wub:
А кто из нас счастливее (мы или он) сказать затрудняюсь!!! :blush:
Ведь Гранд - он больше, чем собака!!!!Это просто чудо-созданье!!!!:yes:

Лен! До упитанности нам еще далеко.... :wink: Но мы честно стараемся.
Хотя врач наш говорит, что упитанным пожилой собаке быть совсем необязательно, лишняя нагрузка на сердце! Но наш то Гранд вовсе даже и не пожилая собака!!! :wink: :yes:

Самое главное сказать забыла!!! Наш наимудрейший чудо-пес умеет говорить МА-МА!!!!!!! Когда встречает меня с работы, так вопит на весь дом МА-МА-МА-МА-!!!! Честно, честно!!!! Приезжайте и сами убедитесь!!!! Я же говорю, что Гранд больше, чем собака!!!!!!! :yes:

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Читаю и плачу :tears: От счастья! Как Грандюхе повезло! И какой он чудесный и благодарный пся! :wub: Света, а лежачок он таки полюблял, да? :wink:

Сообщение fanka »

Xa Nchee писал(а):Читаю и плачу :tears: От счастья! Как Грандюхе повезло! И какой он чудесный и благодарный пся! :wub: Света, а лежачок он таки полюблял, да? :wink:
Да, лежак теперь наша любимая кровать!!!! :yahoo:
Более того, все собы в нашем доме наровят занять место в нем первыми!!! Приходится постоянно объяснять, что это место только Гранда!!! Хотя ведь у каждой псяки есть свои такие же лежаки!!!! Но почему то приглянулся им именно Грандюхин! А Гранд то в своем отвоеванном месте чувствует себя просто королем на королевской кровати!!! :travolta: :woogy:

Контактная информация:

Сообщение FLEUR DE LIS »

Xa Nchee писал(а):Читаю и плачу :tears: От счастья! Как Грандюхе повезло! И какой он чудесный и благодарный пся! :wub:...
И я плачу... И мысли,и чувства точно такие-же!

Сообщение Xa Nchee »

Как Грандюша? :wub: Хочется положительных эмоций :wink:

Сообщение fanka »

Всем привет! Собакевич чувствует себя замечательно!
Стал полноправным хозяином в доме. Наглеет с каждым днем все больше и больше! :wink:
Недавно муж разогрел сыну макароны с кроликом. Так эта наглая морда залезла на ТАБУРЕТКУ задними лапами, передние поставила на стол и просто все слопала :blink: (и главное тарелку всю вылезал до блеска, только помидоры по серединке разложил, есть не стал, чегой то не понравились они ему)!!!! А я то все думаю, у моего мальчика лапки совсем слабенькие :( , а он вон какие трюки выполняет, не каждая молодая собака сможет вот так легко встать задними лапками на табуретку! :yes: По крайней мере мой цвергуша врят ли...
Муж начал его ругать, конечно же Грандюхин испугался, но морда была ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! Просто как будто этого момента он ждал всю свою жизнь, и вот наконецто ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!! :yahoo: :woogy:
На этого хитритца даже и обидеться то нельзя, как свои глазки-вишенки состроит, все........... :wub: А он то конечно знает :wub: и пользуется этим по полной!!! :wink:
Ну потом то смеялись всей семьей :woogy: А дочка говорит, ну хоть поел мальченка нормально, по-человечески!!!! :woogy:
А так все хорошо, на улице МОНСТР :nr: :box: , дома маленький ласковый котенок :dog: Все Грандюхина очень любят. Сейчас мы даже и не можем представить, что когда-то этого чуда у нас не было, и как мы жили то без него??? :dntknw:
Последний раз редактировалось fanka 02 май 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ну до чего ж парень хорош. И как славно, что наконец-то по настоящему любим. От этого он и молодеет, ну и, конечно, наглеет. Здоровья ему, сладкому :wub:

Сообщение Xa Nchee »

:wub: :wub: :wub: :thumbup: :eh: Красота!

Alya

Сообщение Alya »

Светочка, как же я рада за Грантюшу! СПАСИБО тебе!!! :flowers: :flowers: :flowers: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение fanka »

Вот такого поворота в отношении моих бородачей я даже и не ожидала! :huh:

Изображение

Изображение

Они так спали, Шурик положил голову на подушечку (Грандюхину попку, извините конечно), а когда я стала их фоткать, подняли недовольные мордахи...потревожили...

Это мы лапки помыли после прогулки...

Изображение

С Антошкой обнималки и целовалки :wub:
и заметьте, опять в Грандюхином лежаке, видимо он медом намазан, если даже ребетенок наровит в нем посидеть... :wink:
Изображение

А косточек на нашем стройном теле уже совсем не видно!!! :woogy:
Теперь, когда он ко мне на ручки залезает, ручки до земли оттягиваются!!! :huh: :wow:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

fanka,
Какие же замечательные шнауцеры! :wub:
И какая замечательная Вы! Спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение fanka »

Да, один прикол расскажу.
Гранд у нас поберушка жуткая, на улице так и наровит что-нибудь слопать. А меня научили, что когда при команде "ФУ" собака отвлекается и не берет, что хотела поднять, надо сразу похвалить и успеть быстро сунуть ей лакомство, т.е. как бы отвлечь ее от этого занятия. Вот так сегодня на прогулке Гранд нашел рассыпаные сухари, ну и конечно же хотел поднять. Я сделала все, как учили. Сработало!!! Пес не взял сухарь, отвлекся от него, получил лакомство, ну и забыл про свою находку. Ха, это наивная я так думала!!! А Гранд то умнее меня оказался. Вы думаете, он вернулся и все подобрал??? Неа!!! Он постоянно подбегал к этим сухарям, нюхал, гавкал, если я не вижу и просто пулей летел ко мне за лакомством!!!. Пронюхал, как у наивной хозяйки можо все вкусняшки из ее волшебного кормана выклянчить!!! :yes: :travolta: А самое главное, не подобрал ни одного сухаря!!!!!!! :woogy:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

fanka,
У Грандюши - ума ЛОПАТА :yes:

Alya

Сообщение Alya »

Грант счастливый такой! А какая у них любовь с Шико-то, прям неразлей вода! :yahoo:

Сообщение fanka »

Alya писал(а):Грант счастливый такой! А какая у них любовь с Шико-то, прям неразлей вода! :yahoo:
Да уж! :wub:
Они теперь и в огонь, и в воду вместе! :wink:

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Fanka,
Читаю ваши посты и так радостно на душе! Счастья вам! :flowers:

Сообщение fanka »

ФоломАА писал(а): Fanka,
Читаю ваши посты и так радостно на душе! Счастья вам! :flowers:
Спасибо большое!
Приду с работы, расцелую Грандюхина в носяру от всех, кто за него переживает!!!
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»