Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
-
-
-
-
Девушки, я очень сильно сомневаюсь, что у меня чеснок "советский", огородный. В овощной палатке покупала. Выбирала самый сомнительный. Главное, чтобы он не был совсем сухим. Подобный продается в "копейках", "дикси" и т.д.
bagira140386
я думаю, что и огородный чеснок взойдет. Чеснок вообще-то очень трудно сохранить длительное время - высыхает. Я до весны не могу огородный сохранить- не получается. Так что делите и сажайте, никуда не денется, взойдет.Главное, чтоб зубчики хоть немного живыми были. и на светлое место и водичку.
п.с. Чесно говоря я своему чесноку еще хвалебные оды исполняла. Говорят, если разговаривать с растениями - они лучше растут. Я подумала, а чем чеснок хуже цветов? Ну, и, воспевала его. Уж не знаю, то ли понравилось то, что я ему говорила, то ли что-то еще, но результат налицо, колосится...
bagira140386
я думаю, что и огородный чеснок взойдет. Чеснок вообще-то очень трудно сохранить длительное время - высыхает. Я до весны не могу огородный сохранить- не получается. Так что делите и сажайте, никуда не денется, взойдет.Главное, чтоб зубчики хоть немного живыми были. и на светлое место и водичку.
п.с. Чесно говоря я своему чесноку еще хвалебные оды исполняла. Говорят, если разговаривать с растениями - они лучше растут. Я подумала, а чем чеснок хуже цветов? Ну, и, воспевала его. Уж не знаю, то ли понравилось то, что я ему говорила, то ли что-то еще, но результат налицо, колосится...

-
-
-
Приклеиваются салфетки при помощи кисточки (плоской синтетической, шриной где-то мм 8) и клея (вполне подходит разбавленный ПВА), а после высыхания (сутки), покрыты лаком для стекла и керамики, чтобы при попадании воды ничего не смылось и не повредилось. Вместо спец лака можно взять обычный акрилатный (в любом строймагазине есть) - но прослужит изделие меньше, чем с спецлаком.