Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
Кузя, sergegja, Mariza, спасибо за поддержку
Конечно, страшного ничего не произошло...просто мы все вчера растерялись. По поводу стайности я сильно и не заморачиваюсь...просто недавно на местном форуме начиталась - там дочку хозяйки грызла шарпейка...вот там и рассуждали на заданную тему. Но там рассматривали варианты - ломать собаку, усыплять или еще чего пострашнее
А контраргументы как раз были из теории стайности - что нужно просто объяснить собаке, что ребенок главнее. Вот и всплыло
.
Самое главное, что ребенок испугался не сильно...ну и конечно, я больше не буду просить детей подержать этого крокодила
...на самом деле, вот кому расскажешь, что Шуня кого-то укусила - ведь не поверят...она даже квартиру охраняет из под кровати - звонок в дверь и собака уже в своем убежище...а вот оттуда уже можно и грозно порычать
.

Самое главное, что ребенок испугался не сильно...ну и конечно, я больше не буду просить детей подержать этого крокодила

-
Наташ, у нее это было на эмоциях, она восприняла Назара как обьект игры и думала что он играет, если бы она кусала со злости, то следы бы остались наверняка. я не думаю что тут стоит вопрос о ранге в стае, просто так получилось.
Я не думаю что на этом стоит заострять внимаание, а просто не допускать такой ситуации вдальнейшем. Ты правильно сказала.
Когда мы играем с Бигрифой, я иногда ее зажму, что она не может вывернуться или просто не выпускаю из руки ее лапу, она сначала вертится, а потом немного прикусывает, но не сильно больно, как бы показывая, что игра ей уже не доставляет удовольствия.
Я не думаю что на этом стоит заострять внимаание, а просто не допускать такой ситуации вдальнейшем. Ты правильно сказала.
Когда мы играем с Бигрифой, я иногда ее зажму, что она не может вывернуться или просто не выпускаю из руки ее лапу, она сначала вертится, а потом немного прикусывает, но не сильно больно, как бы показывая, что игра ей уже не доставляет удовольствия.
-
-
-
Девочки, дайте совет!
Джесси сейчас ест Про План лосось с рисом (это который для чувствительной кожи) - шерсть на бороде и лапах заметно побелела (раньше были прям рыжие мы), чесаться стала гораздо меньше. Но! Перхоти стало просто дикое количество!!!
Скоро корм закончится.
Может нам что-то другое попробовать? Посоветуйте,а?
Джесси сейчас ест Про План лосось с рисом (это который для чувствительной кожи) - шерсть на бороде и лапах заметно побелела (раньше были прям рыжие мы), чесаться стала гораздо меньше. Но! Перхоти стало просто дикое количество!!!
Скоро корм закончится.
Может нам что-то другое попробовать? Посоветуйте,а?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-