C.М., ,я упустила,Вы какой корм начали давать ?
Если БиоМилл,как собирались,то у моих на выходе не много
(хотя все индивидуально),а вот с ПроПлана были гооры как:eh:
_________________ Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/
Сегодня сдала анализы мочи Рики и Берты,завтра выложу результаты,хотела спросить про лечебный корм,сколько на нём моим девочкам сидеть надо?а то у меня скоро закончится,заказывать его или можно на БиоМилл переводить?
лечебные корма минимум 2 месяца. Рике оставить гомеопатию, остальное снимайте. Повторите анализ через 2 недели. Если хороший, снимайте все, кроме корма.
У Берты в принципе нормальный анализ, многовато кокков. Она очень шерстяная? В следующий раз подмойте хорошо перед анализом. Ей все лекарства можно снять, кроме карсила, и тоже анализ через 2 недели.
Тем, кто перешел на Биомил анализ сдать недели через 2-3 после начала нового корма.
У Рики опять кровь в моче,позывы частые,писает не много,т.к.вывожу часто,что делать ума не приложу,только сдали анализ,всё вроде нормально и на тебе,опять кровь.
УЗИ мочевого пузыря,слизистая утолщена 4 мм,структура слизистой однородная,пристеночные образования не определяются,кокременты выявлены до 1-2 мм,наличие осадка на дне есть.Больше ничего не написано,насчёт культи написано что матка удалена и всё
странно, обычно если долго кровит у суки. что то да есть. Попробуйте собрать у нее мочу не первые, а последние порции, может еще активно песок идет. Конкременты 1-2мм - ерунда, выходят у суки сами..... а толщина слизистой великовата.... нет ли там полипов.... ее кровь в моче беспокоит?
zver, по моему её ничего не беспокоит,носится как лось,кушает отлично,в поведении изменений нет,вот только периодически кровь в моче.Ира а может песок на выходе травмировать чего-нибудь и как результат ,кровь?