Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
-
-
-
-
-
- Контактная информация:
С большим удовольствием посмотрела все фотографии. Рада, Настенька с Лексой опять с нами.
Непонятно, что творится с Джесси, ведь я ее регулярно триминговала, все было нормально. С ней вообще проблем не было, кроме равнодушия к еде. Но когда я ее перевела на высококалорийный корм, то эта проблема перестала быть острой.
Сейчас всем собакам, которые склонны разбивать уши после триминга-стрижки, я приклеиваю уши к голове пластырем: прижимаю кончики ушей к вискам и пластырем вокруг головы. Дня три так походят, а после ушами уже не трясут.
Бигрифа как всегда - Звезда!
Шуня тоже Звезда! А по поводу попытки укуса не надо беспокоится: это произошло на эмоции страха. Наташа сделала правильный вывод: избегать таких провокационных ситуаций.
Непонятно, что творится с Джесси, ведь я ее регулярно триминговала, все было нормально. С ней вообще проблем не было, кроме равнодушия к еде. Но когда я ее перевела на высококалорийный корм, то эта проблема перестала быть острой.
Сейчас всем собакам, которые склонны разбивать уши после триминга-стрижки, я приклеиваю уши к голове пластырем: прижимаю кончики ушей к вискам и пластырем вокруг головы. Дня три так походят, а после ушами уже не трясут.
Бигрифа как всегда - Звезда!
Шуня тоже Звезда! А по поводу попытки укуса не надо беспокоится: это произошло на эмоции страха. Наташа сделала правильный вывод: избегать таких провокационных ситуаций.
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
Настя, так может в еде все дело? Может ее организм никак не приспособится к усваиванию бОльшего количества пищи?Кузя писал(а):Равнодушия к еде у нас больше нет.
Джесси хорошо кушает 2 раза в день.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
Я в том смысле, что очень хорошо, что она стала хорошо кушать. Просто до этого она всю жизнь не была заинтересована в еде. Когда она жила у старых хозяев, я все время ругалась, что она худая. А когда она пришла ко мне жить, то стала сама мучиться с ее кормежкой, пока не перешла на высоко энергитический корм.
Просто я подумала, что она недавно стала есть хорошо, вот организм еще и не перестроился.
Но это так, просто мои размышления. У нее ведь не было проблем ни с тримингом, ни с кожей, ни с лапами. Уши отбивала, но не сильно.
Просто я подумала, что она недавно стала есть хорошо, вот организм еще и не перестроился.
Но это так, просто мои размышления. У нее ведь не было проблем ни с тримингом, ни с кожей, ни с лапами. Уши отбивала, но не сильно.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
У нас течка! Причем две сразу
Может это и хорошо с одной стороны, но я вешаюсь. На улице глаз да глаз. Ронда еще ладно, но эта черная засранка, сама кавалеров высматривает... Сегодня строила глазки соседскму ягд-терьеру
домой шли, я ее все время в попу пихала, что бы не путалась под ногами, а она башку выкрутила в другую сторону и ничего кроме кобеля не видела. Хорошо, что она маленькая, Ронду бы я так домой недопихала бы 

-
- Контактная информация:
Сочувствую, Бигрифа всегда отличалась повышенной сексуальностью.Ронда писал(а):эта черная засранка, сама кавалеров высматривает...
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Тему разделила.
Здесь - обо всех пристроенных цвергшнауцерах, их жизни, радостях и проблемах.
viewtopic.php?t=5961 - здесь общение с Антониной Петровной на отвлеченные темы.
Здесь - обо всех пристроенных цвергшнауцерах, их жизни, радостях и проблемах.
viewtopic.php?t=5961 - здесь общение с Антониной Петровной на отвлеченные темы.
-
- Контактная информация:
Alya писал(а):Тему разделила.
Здесь - обо всех пристроенных цвергшнауцерах, их жизни, радостях и проблемах
Alya.
Жизнь всех обитателей в питомнике настолько тесно связана и переплетается между собой, что невозможно их разделить. Например, кошки у Ронды живут с Бигрифой, и невозможно, рассказывая о Бигрифе не упомянуть о кошках, о Ронде (овчарке) о их взаимоотношениях.
Я предлагаю оставить тему моих пристроенных собак под Вашим бдительным присмотром, чтобы в ней были сообщения только о 6 собаках.
А тех, кому интересна жизнь в моем питомнике, я приглашаю в Тему питомника "Форвард" на Пензенском Форуме. Тогда здесь не будет таких больших и тяжелых тем.
Надеюсь Вы не посчитаете крамольным, что я приглашаю в гости в свою тему. Мне кажется, что на работе Вашего форума общение со мной в другом месте никак не скажется.
Последний раз редактировалось Forvard 02 фев 2011, 14:48, всего редактировалось 4 раза.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Forvard, Антонина Петровна, я сейчас это и сделала. В этой теме пишите о пристроенных цвергах и их жизни (которая включает в себя и отношения с кошками, другими собаками в их семье и пр.).
О новостях своего питомника, которые не относятся к пристроенным собакам, можете писать как здесь в выделенной ветке, так и у себя на форуме.
О новостях своего питомника, которые не относятся к пристроенным собакам, можете писать как здесь в выделенной ветке, так и у себя на форуме.
-
- Контактная информация:
Alya,
Сложно мне дозировать разговоры от и до. Как я уже написАла, жизнь всех животных в питомнике взаимосвязана.
Получается, что Кузя, когда будет писАть о Джесси, прежде, чем рассказать про Мишельку, должна извиниться, и переадресовать всех в другую тему (ведь Мишелька никакого отношения к Фонду не имеет). Тоже самое должны делать и Ронда, и Ролли, и другие, у кого в доме живут другие животные.
А тема, которую Вы создали в Беседке выглядет по крайней мере странно. Сообщения, выдернутые из общего контекста, просто непонятны для тех, впервые захочет познакомиться с темой.
Сложно мне дозировать разговоры от и до. Как я уже написАла, жизнь всех животных в питомнике взаимосвязана.
Получается, что Кузя, когда будет писАть о Джесси, прежде, чем рассказать про Мишельку, должна извиниться, и переадресовать всех в другую тему (ведь Мишелька никакого отношения к Фонду не имеет). Тоже самое должны делать и Ронда, и Ролли, и другие, у кого в доме живут другие животные.
А тема, которую Вы создали в Беседке выглядет по крайней мере странно. Сообщения, выдернутые из общего контекста, просто непонятны для тех, впервые захочет познакомиться с темой.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"