Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
-
- Контактная информация:
Собаку мне отдают.
НО!
На воскресенье назначена встреча. Меня вызывают "на ковёр". Будут смотреть, знакомиться, решать достойна ли я того чуда..
Сказали что отдадут под договор Фонда с моими паспортными данными
, с возможностью регулярно мне звонить
и главное!, - с возможностью приехать (приезжать) ко мне в гости с целью проверки условий жизни собаки и вообще его наличия в моей квартире!
Т.к. собака у меня жить будет не у меня, сами понимаете..Не говоря уж о том, что эти пиковские замашки с влезанием в чужую жизнь мне сильно не нравятся в принципе
Пока мы договорились на втсречу в воскресенье.
Но я готова позвонить и отказаться от собаки, мотивируя непринятием условий.
НО!
На воскресенье назначена встреча. Меня вызывают "на ковёр". Будут смотреть, знакомиться, решать достойна ли я того чуда..

Сказали что отдадут под договор Фонда с моими паспортными данными

Т.к. собака у меня жить будет не у меня, сами понимаете..Не говоря уж о том, что эти пиковские замашки с влезанием в чужую жизнь мне сильно не нравятся в принципе

Пока мы договорились на втсречу в воскресенье.
Но я готова позвонить и отказаться от собаки, мотивируя непринятием условий.
-
- Контактная информация:
bam, ну проверки то все равно нереальны.
ИМХО, варианта два.
1 - т.к. в Тверь желающим они его явно не отдадут, то дать напрямую телефон офиса ручкам от Милы. Пусть общаются напрямую. Если люди на эти драконовские условия не согласятся - что ж, мы умываем руки. Пусть живет в офисе.
2 - прийти с милицией и документами. И просто собаку отобрать.
ИМХО, варианта два.
1 - т.к. в Тверь желающим они его явно не отдадут, то дать напрямую телефон офиса ручкам от Милы. Пусть общаются напрямую. Если люди на эти драконовские условия не согласятся - что ж, мы умываем руки. Пусть живет в офисе.
2 - прийти с милицией и документами. И просто собаку отобрать.
-
- Контактная информация:
Mariza, они его очень-очень любят! (поэтому домой никто не берёт
), и очень-очень о нём беспокоятся!
Вдруг я его куда отдам..
Или у меня маленький колбасный заводик и я из него сосисочек наделаю...
То, что настроили - однозначно. Попредупреждали...
И то, что у них там ещё дворняги, может говорить о том, что они имеют отношение к зоозащитникам, бррр...А "проверки" - это их метод

Вдруг я его куда отдам..
Или у меня маленький колбасный заводик и я из него сосисочек наделаю...
То, что настроили - однозначно. Попредупреждали...
И то, что у них там ещё дворняги, может говорить о том, что они имеют отношение к зоозащитникам, бррр...А "проверки" - это их метод
-
- Контактная информация:
Ндя. Вот задачка-то. Думаю, так. Ты, Ань, не отказывайся приехать в воскресенье. Соглашайся на все их условия. А утром в воскресенье позвонишь и скажешь, что обстоятельства сильно изменились и ты на неделю вынуждена из города свалить. Конечно, ты готова забрать Дюка, но всю эту неделю ему придется просидеть дома с твоей какой-нибудь родственницей, а тебе бы хотелось, чтоб он сразу к тебе привык. Поэтому пущай поживет еще недельку у них. А я тем временем дам их телефон реальным "ручкам от Милы". Позвоню и постараюсь настроить на эти ручки - мол там собачке тоже будет хорошо, у него там будет маленький дружок, а за Аню вы не волнуйтесь - мы ей другого цверга найдем.
- Контактная информация:
Девочки, будьте проще. Если Ане отдадут собаку, пусть забирает. Насчет проверок - пусть приходят с милицией и доказывают, что это их собака и ее украли. Без решения суда никто не может зайти в квартиру без согласия хозяина. Не думаю, что они в это ввяжутся. А к тому времени уже будет переделана родуха на новых хозов - ну и пусть попробуют отнять у законных владельцев.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!