Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
А где гарантия, что Дюк с радостью рванет к бышему хозу? И что тогда? У Фонда и так прокол получился, что же будет, если им покажется что Максим тоже подставной? И зря я считаю вы их осуждаете. Собака относительно ухожена, а со стороны видно, что какие-то люди (не всесгда говорящие правду) суетятся и почему-то хотят срочно забрать именно их песика... Вы же сами также волнуетесь за всех пристраиваемых и так же говорите, что желательно в дальнейшем контактировать.C.М. писал(а):Я тоже думаю что надо Максиму подъехать с документами и забрать собаку,
В данном случае важна правда. Он же не на улице. Не надо там нагнетать, пусть , если не получится в вых.забрать, у них до новых Хозов будет. А то вообще не отдадут. Они же не читают Форум, и не видят как на самом деле.
-
Лика, Можно написать от руки "бамажку" ,что Максим передает собаку новому владельцу,ведь фамилИЁ его мы знаем,а на месте подписи закорючку нарисуем 

Последний раз редактировалось Юлия К. 06 фев 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Звонила я Татьяне. Сказала, что уезжаю и сегодня приехать не могу.
Татьяна расстроилась, она меня уже сильно полюбила и очень хочет отдать собаку мне. И всех уже склонила к моей кандидатуре.
Говорит, что уже все в офисе понимают, что собаке нужно найти дом и готовы его отдать.
Сейчас ей позвонит Мила и предложит вторых кандидатов на звание хозяина. Посмотрим. Надеюсь, всё получится.
Выяснилась одна подробность. Собака может быть не очень здорова. У него плотный живот, очень плотный. Татьяна советовалась со своим ветеринаром, тот предположил, что это может быть какая-то опухоль. Но Дюка к врачам не возили, обследования не делали. Так что это может быть что угодно, от гастрита до опухоли.
Татьяна расстроилась, она меня уже сильно полюбила и очень хочет отдать собаку мне. И всех уже склонила к моей кандидатуре.
Говорит, что уже все в офисе понимают, что собаке нужно найти дом и готовы его отдать.
Сейчас ей позвонит Мила и предложит вторых кандидатов на звание хозяина. Посмотрим. Надеюсь, всё получится.
Выяснилась одна подробность. Собака может быть не очень здорова. У него плотный живот, очень плотный. Татьяна советовалась со своим ветеринаром, тот предположил, что это может быть какая-то опухоль. Но Дюка к врачам не возили, обследования не делали. Так что это может быть что угодно, от гастрита до опухоли.
-
- Контактная информация:
-
А в переговорах с офисом нельзя использовать этот аргумент - кто будет им заниматься, когда потребуется ветпомощь (а она потребуется без вариантов (и на это можно напирать) - раньше/позже, по более/менее серьезному поводу), кто будет платить? Кто его расчесывает, кто моет? Застарелая неухоженность тоже здоровью не способствует: грибок (который очень непросто лечится), воспаления (с неизвестными последствиями. Например, в районе фаланг). Как-то так аргументировать.
- Контактная информация:
Madeleine, Это все аргументы расчитанные на трезво мыслящих людей
Не получится если на этой неделе,я его на следующей неделе сам заберу в качестве нового хозяина..Приедут проверять-
— Кота, ежели угодно, могу показать, — предложил Коровьев (с)

Не получится если на этой неделе,я его на следующей неделе сам заберу в качестве нового хозяина..Приедут проверять-
— Кота, ежели угодно, могу показать, — предложил Коровьев (с)

Свт. Игнатий Брянчининов