Москва. Забираем цверга Ларифем Френис Гефест!
- Автор
-
- Контактная информация:
МобАлла, насчет заворота вряд ли..... у мелких пород редко бывает (хотя я точно не знаю, но ни разу не слышала про заворот у мелких собак) А вот на гастрит -энтерит очень похоже. Что тоже конечно не легче. Собачка хоть и терпит но ей больно очень.
По своей цверге знаю..... если острый приступ то ничего хорошего.... если при этом постоянная рвота - то обезвоживание , летят печень почки ...короче срочно на капельницу.

По своей цверге знаю..... если острый приступ то ничего хорошего.... если при этом постоянная рвота - то обезвоживание , летят печень почки ...короче срочно на капельницу.
-
- Контактная информация:
Ох, что-то не верится, что у начальника есть время принимать решения о собаке. Что они там конверты языком клеют? Скорее сторожам скучноdar писал(а):Дозвонилась Татьяне. Сегодня начальник снова не хочет отдавать собаку. Но я договорилась с Татьяной, что кто-то из наших свозит его хотя бы к ветеринару.
-
- Контактная информация:
-
долго терпела, но выскажусь. начальники разные бывают, может у него заскок какой-повелевать судьбой собаки. я бы взяла собаку, свозила к вету, а потом отдала на передержку. всему офису передала привет, мол собаку довели почти до гробовой доски, сильно болеет,нужно капельницы-уколы-примочки и прочее каждые 2 часа, включая ночные. поэтому собака пока остаётся в нашем домашнем стационаре, а вы готовьте деньги. можно даже выдать им список лекарств, пусть купят (что-нито по-дороже и что пригодится в дальнейшем).в общем нужно заложить им в мозги, что собака не игрушка и сильно много времени и денег стоит.
но это моё мнение. ничем к сожалению помочь не могу.
-
- Контактная информация:
+1000Chipka писал(а): собака пока остаётся в нашем домашнем стационаре, а вы готовьте деньги. можно даже выдать им список лекарств, пусть купят (что-нито по-дороже и что пригодится в дальнейшем).в общем нужно заложить им в мозги, что собака не игрушка и сильно много времени и денег стоит.
-
Надо давить на то, что собаке необходима срочная вет помощь, что он может умереть в любой момент неизвестно от чего. И бывает или нет у мелких заворот кишок - не имеет значения. Надо говорить, что это бывает и очень часто, и очень опасно. Может хоть так одумаются.
И пусть по полной оплатят обследование! ведь они отвечают за его жизнь!

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.