Камни в мочевом пузыре!

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, я перевела троих на БиоМилл уже три недели как,сегодня сдала анализы чтобы посмотреть подходит или нет,а девочки на лечебном будут ещё месяц,больше нам не надо. У меня ведь ризен очень аллергична,ей почти все корма не подходят,натуралка тоже,ей нужен корм ягнёнок с рисом,но что бы больше никакой крупы,курятины и говядины,БиоМилл для привередливых по составу подошёл,ну а как она отреагирует узнаю когда с лечебного сниму,она с лечебного уже начинает чесаться ,там ведь курица и крупы.

Сообщение Katrina-malina84 »

Да я вообще соств этого лечбного смотреть не могу...как вспомню..читаешь ориджен, и думаешь, вот и то есть и то, и состав какой боагтый, а не мешок кукурузы за такие деньги, как же жалко что он нам не подходит....надо будет посмотреть на состав Био Мила. Анализы еще е видели, как био милл подходит??

Я кстати еще нашла корм, белок всего 22%, а состав неплохой, Golden Eagle Holistic с уткой...очень очень неплохой...

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Для любопытствующих вот его состав:
Формула Golden Eagle Holistic Duck with Oatmeal предназначена для собак, имеющих особые вкусовые пристрастия или проблемы с ЖКТ.
Golden Eagle Holistic Duck with Oatmeal Formula - монопротеиновый корм, в котором основным источником белка является мясо утки.
Гарантированный анализ: Белки (мин.): 22%
Жиры (мин.): 13%
Сырая клетчатка (макс.): 3.8%
Зола (макс.): 8.7%
Влажность (макс.): 8%
Витамин А(мин.): 22000 iu/kg
Витамин D3(мин.): 1450 iu/kg
Витамин E(мин.): 200 iu/kg
Медь (макс.): 20 mg/kg
Кальций (макс.): 1.7%
Фосфор (макс.): 1.0%
Омега-6 (мин.): 2.4%
Омега-3 (мин.): 0.8%
Метаболическая энергия: 3560 ккал/кг

ИНГРЕДИЕНТЫ: утка, коричневый рис, рис, овсянка, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, томатная смесь, свекольная пульпа, цельное яйцо, зеленый горошек, морковь, люцерна, лососевый рыбий жир, соус из куриной печени, фосфат натрия, морская соль, хлорид калия, морские водоросли, юкка, яблоки, клюква, селен, бета-каротин, L-карнитин, витамины и минералы.
"Утка", думается,=мясу утки, а не отходам производства продукции из уток;) .

Ну да, очень хорошо бы было, чтоб мясо утки, а не пербя с клювами))) просто я начала искать чтоб белка поменьше, на будущее...ну состав то получше чем у био мила, на мой взгляд....

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, не соглашусь,здесь овсянка,куриная печень,это то что лично для моей аллергенной собаки не подходит,и потом не мука из утки,а мясо утки,значит в процессе переработки там от утки вообще ничего не остаётся.

Ну кому что, но так ведь можно про любой корм сказать, что перерабатывают непонято что..написать то можно и мясо утки, можно мука из утки (хотя муку еще ни разу не видела, чтоб написана была в составе...обычно дегедрированное мясо чего нибудь..а это и есть мука) ну нам пока подходит, и овсянки и печень...хотя еще далеко до этого, еще все равно лечебный едим(((

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, не обижайтесь,Вы правы,каждому своё,Вам подходит ,мне нет,я же просто высказала своё мнение,большей частью применительно к моей собаке. :blush:

Да вы что!!! я не обиделась, просто поделилась информацией, просто сама в постоянном поиске кормов, чтоб получше да состав побогаче))) если у вас такая аллергичная, то конечно лучше тогда био мил!!! я кстати посмотрела, спец корм для миниатюрных шнауцеров у Роял Канина....ну конечно там кукуруза....что мне не нравится, но...зато спец для шнауцеров с профилактикой от мкб...и кальций и фосфор снижен...даже по сравнению с био милом и голден игл...я только вот очень надеюсь что у нас хоть процесс движется у собаки, так жду анализов следующих, хоть посмотреть хоть может песок пойдет, это значилобы что процесс пошел......

C.М., у вас как ваши девочки??? как анализы ваши??? песок ушел??

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, у ризена песочек до сих пор выходит и воспаление ещё не совсем сняли,а у пуделихи вроде всё нормально.А биомилл ,как выяснилось,моим не подходит,моча защелоченная у всех троих,так что опять в поиске корма.

C.М., а сколько вы био мил поели??? а вы после вет диеты сколь био милом покормили??? просто мне интересно после корма уринари анализы нормальные бли??? А что врачи говорят, как вот теперь собаки с такими проблемами корм искать???!

Сообщение tahktat »

Я кормлю моего страшно аллелгенного и струвитного цверга уже четыре года кормом Вирбак адулт который обязательно разбавляю водой. (вода разбабляет концентрацию мочи). Этот корм и аллергенный и от струвитов и мочевыводящих болезней. После многих мучений нашли с врачами оптимальный вариант!
Проблема, что его по-моему нет в России, я покупаю в Финляндии в ветеринарных клиниках.

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, у меня 5-ь собак,две сидят на лечебном,я их ещё месяц на нём держать буду,а вот двух цвергов и метиса перевела с аканы на биомилл,кормила три недели ,потом сдала анализы,итог,надо искать другой корм,этот не подходит. :(

Сообщение C.М. »

tahktat, а я уже губы раскатала ,такой корм,ан нет у нас такого. :(

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Позвоню в понедельник импортёрам "Биомилла", посоветую кормом "Virbac" тоже заняться, а то у нас только лекарства этой фирмы промелькивают.

tahktat, вы знаете, я вот с врачом разговаривала, она сказала аоборот размачивать не надо, сказала что сухой вызывает жажду и собака больше пьет, нежели если размоченный дать, она после размоченного вообще не пьет почти...вот и не знаешь как луше...А вы своепго цверга лечли от струвитов чем??? операция или диета-лекарства???

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, не знаю откуда врач взяла такую информацию про воду,мой цверг всегда ел размоченный корм и пил достаточно много.

Размоченный ел до болезни?? или после вы его уже стали размачивать??? я размачивала когда она щенков кормила, потому что сухой вообще отказывалась есть. Вернее даже не врач мне сказала а узистка, в клинике. Не знаю даже...посоветуюсь еще раз с врачом. А скажите диетический корм ( я имею ввиду уринари) вы тоже размачивали???

я его не размачиваю, но после того как моя его поест сразу идет пить
Ответить

Вернуться в «Лечение»