Собака поедает фекалии (+ МКБ)

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Katrina-malina84, А Вы ей сухой корм размоченным даете? Если нет то попробуйте...все же жидкости будет немного больше поступать...
Я своим размачиваю. В теплой кипяченой воде, не горячей.

Сообщение Katrina-malina84 »

varvara2, я хотела давать размоченный, какой то период времени, когда ее переводила с натуралки на корм, то да размачивала и во время лактации тоже, а потом мне узистка и врач сказали что сухой больше способствует потреблению воды...но что то не особо способствует по факту, как я вижу! еще раз посоветуюсь с врачом, после сдачи анализов, не знаю возможно и правда на консервы все таки сядем, все таки влажность 75% гораздо лучше....хотя кстати говоря, поделюсь радостью, единственное чем радут меня голден игл - это выход, картину можно писать, все прямо так красивенько и немного, 1-2 раза в день, а то на ориджене мы по 5 раз ходили в туалет))))

Вот я сидела и анализировала почему я так нервничала и поняла, все таки с самого начала ее вязки я постоянно в нервах, ведь для меня все все в первый, вязка, беременность, тем более, что детей у меня нет, я вообще не понимала как она все внутри переживает, роды - это такое чудо природы, не спала всю ночь после, потом очень переживала боялась эклампсии во время лактации, все таки 6 щенков, с учетом того что она очень маленькая всего 29-30 в холке, потом когда прикорм деток, перегорание молока, его очень очень много у нее было, в общем я так нанервничалась за весь тот период, что мне бы надо отдохнуть, а потом сразу ее болезнь, естественно наверно поэтому я так остро все это восприняла....и поэтому наверно по вашему всеобщему мнению выгляжу какой-то истерично особой, психующей по ерунде, простите:blush:

Благодарил (а): 2562 раза

Сообщение АнОр »

Katrina-malina84[, не волнуйтесь, все будет в порядке!

Сообщение мудрый гном »

На счет щенка не переживайте. Мы взяли Микки, когда ему было почти что 8 месяцев. Единственный черно-подпалый щенок в помете (у брабантов этот окрас редкий). При этом на днях на выставке встретили хозяйку кобеля-отца она была от нас в восхищении. :yahoo:

Надеюсь, больно уж мальчонка хорош, а по храктеру вообще золото))00 очень хочу чтоб ему достались самые самые замечательные хозяева!

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, в здоровье собаки ерунды не бывает,так что никто так о Вас и не думает,только паниковать не надо,а вот успокоительного попить вам не мешает,нервная система дает сбой от такого долгого напряжения. :yes:

C.М., Я подуспокоилась, переключилась, и решила что буду стараться все делать правильно, и здесь все очень помогают своими мнениями, совета, за это всем огромное спасибо! Я вот еще уточнить что хотела, завтра помимо мочи хочу сдать как на анализ, только не знаю сколько часов он может храниться, моча Даню что максимум 4, но тут то проблем нет, перед выездом сразу соберу в багажник и поеду, а вот кал то, с утра то покакает, а потом то может и нет... Я планировала в 12 выехать... Утром пораньше сходить и потом сразу в 12 мочу собрать и поехать... А теперь думаю как же с калом быть?

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Katrina-malina84, кал на что хотите сдать?

Хочу показатели поджелудочной, чтоб уже знать, все равно сдаем сейчас анализы часто, а также если это возможно то определить насколько усваивается корм.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Просто у человеков этот анализ называется копрология) а вот у животных он как называется, не знаете? Если утром будет стул, то это нормально для анализа) людской можно хранить ночь в холодильнике на нижней полке (если морозильная камера сверху)
(всем приятного аппетита :blush: )

О тогда отлично, я честно говоря не знаю как называется, буду сдавать спрошу в клинике. С учетом того что тема называется поедание фекалий, я думаю тут уже не до стеснения))))) :)

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Чижик тоже мало пьет воду, правда мы на натуралке и кол-во потребляемой жидкости из-за этого может быть меньше.
Иногда больше пьет, а бывают дни практически не пьет. Летом в жару очень мало пил.
Я паниковала, анализы сейчас в норме, видимо, у него такая особенность организма. :dntknw:
Был острый панкреатит, сейчас ттт все хорошо.
Но есть такое понятие, как ферментная недостаточность, когда не хватает каких-то ферментов, вырабатывающих поджелудочной железой для переваривания пищи.
О чем писала Natem
Я к питаю подхожу строго, если изначально есть проблемы с пищеварением, лучше не экспериментировать.
Сдайте все необходимые анализы и уже подбирайте еду.
У всех организм разный, кому-то подходит одно, кому-то другое.
У нас, например, от консерв любых и вкусняшек-хрустиков понос, а яблоки у нас не перевариваются, так кусками и навыходе.
У подруги собака тоже овощи не ест, каша+мясо, какает по расписанию.

Моя миттельша всю жизнь любила какашки и в тухлице повалятся.
А цверг даже понюхать не подойдет, зато в метках собачьих всей мордой закапывается, приятного мало :eh:
У каждого свои недостатки!

Iro, да на натуралке меньше пьют, на сухом желательно чтоб побольше! У на на натуралке наоборот запоры, на сухом выход ттт отличный, ну вот анализы сдам может скажут как корм усваивается и подходит ли... Если нет, опять искать будем

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Katrina-malina84, А какая у вас натуралка?

МобАлла, на натуралке мы были полтора года, вот в октябре 2010 перешли на корм, и уже почти полгода на корме. А натуралка у нас была такая: каша+мясо (я не варила,а либо кипятком, либо чуть чуть в прихватывала в кипящей воде), плюс овощи+творог. Но с овощами у нас было туго, я хоть их и добавляла, но собака моя выбирала исключительно мяско, все остальное было разбросано вокруг, после полутора года таких вот мучений, да еще ведь она то ела, то вообще отказывалась, я уж и миску убирала, 10 минут постояла не съела-убрала, ничего не помогало, такая в еде была - это тихий ужас. Зато сейчас после беременности готова метать, все что не брибито гвоздями, но теперь корм-вода...
Ответить

Вернуться в «Лечение»