Всем здравствуйте!!! Сегодня наконец то посетили Благодарову О.Н.!! Она мне очень понравилась, располагает к себе на 200%))) у нас камешки ттт растворились я счастлива!!!!! но конечно песок есть, и в почках минерализация, но!!! О.Н. сказала, чтобы у всех так проходило лечение мкб как у нас)))))))) единственное сказала, что печеночные показатели есть, и скорее всего не из-за корма а из-за антибиотика (мы принимали его долго)и из-за травы пол-палы, и плюс вылезли в моче какие то дрожжевые организмы ( ну проще говоря молочница..), так что пьем теперь карсил, регулируем кислотность и едим этот корм, сказала что он нам подходит...и еще назначила канефрон. Какая же у нее очередь, с ума сойти, такое ощущение, что вся Москва к ней едет!!! В общем мы довольны в мае снова к ней на анализы и прием! Очень хорошо, что благодаря этому форуму мы нашли этого врача!
Katrina-malina84, рада за Вас,а молочница бывает от антибиотиков,впрочем как и печень их не выдерживает,Благодарова классный узист,к ней действительно пол Москвы на приём приходит.
o3epo, да я больше не собиралась, мы одного щенка отдали по договору с заводчицей, и все, отстрелялись теперь по-тихонечку будем думать о стерилизации, хочу найти врача который делает методом лапроскопии. Но это позже, когда анализы будут чистыми как слеза, а мы обязательно этого добъемся! Во всяком случае очень надеюсь
Нам врач сказала, что беременность и лактация скорее всего спровоцировали МКБ ну и естественно корм для лактирующих и беременных сук, слишком он насыщенный минералами...о кстати забыла поделиться еще одной радостью наш последний ребенок нашел новых хозяев, очень я за него переживала еле рассталась с ним, очень хочу чтобы у всех деток было все хорошо
Спасибо ВАм всем!!! за поддержку за советы, я очень рада, что благодаря этому форуму нашла врача!!! мне О.Н. очень понравилась!! очень приятная женщина и разъяснила мне все очень и очень подробно, что делать и в каком случае!
За ребятенка очень переживаю, потому что я с ним уже так сроднилась, уже и спал со мной ну просто еле его от сердца оторвала, когда забирали...
Ой девочки, я тоже так надеюсь, я хощяйке звонила, она в восторге от парня, говорит очень ласковый и спокойный)) но он действительно у нас такой получился)))) я беспокоюсь только потому, что хозяева пенсионеры, и сама хозяйка с трудом ходит, я надеюсь, что они справятся, я ей сказала, что если вдруг вы не будете справляться, то я заберу его обратно, если что вдруг, сразу звоните! но эта женщина его очень хотела и долго принимала решение..честно говоря мне не спокойно, не могу объяснить почему...но не исключаю того момента, что возможно приеду к ней на него посмотреть....не знаю, но не могу оставить эти мысли...
Ну вот, я знала, я была права, не зря у меня было сердце не на месте. Везут ребенка обратно. я с радостью его жду, звонила дочка той самой пенсионерки, сказала что они брали собаку, чтобы маме смягчить характер...........я ее спросила но вы то взрослый человек, почему не приехали сами не позвонили мне.....в обще возвращают, чему я несказанно рада...видимо у них мама там не в себе слегка, хотя я общалась с ней несколько раз, и она была вполне адекватна и вменяема на 100 процентов, щенка не спускала с рук, миловалась с ним, в общем было видно, что влюбилась, именно поэтому я его отдала, для меня главное было чтобы его любили и обожали...да и муж вполне крепкий мужчина, сказал что гулять будет он, и что жена будет только дома за ним ухаживать.....в общем жду....сердце скоро упадет в пятки...дочка еще сказала что взяла бы собаку себе потому что он потрясающий, но у нее кошки, хотя это я уверена отговорка...в общем жду своего родного ребенка назад
Katrina-malina84, Хорошо что назад отдали,всё образуется,будут у него самые,самые лучшие и любящие,только Вы уж повнимательней их подбирайте,чтобы детёнку хорошо с ними было.
C.М., да я и так внимательно выбирала, главное же чтобы любящие были, а тут....фиг знает что! Ребятенка привезли, он здоров не запуган не зашуган играет просит кушать))))) мое сердце на месте!!! Хозяев мы ему нашли в рядах наших родственников, завтра берут, живут рядом с нами, так что я своего мальчика буду видеть регулярно и напрямую учавствовать в его жизни, чего я и хотела. Не стоило. Идти на поводу у мужа, когда он мне говорил отдать этой пенсионерке, он ее пожалел, а вот оказалось зря! Но самое главное, мальчик со мной и поедет к замечательным людям))))) уж здесь то я уверена на 200% теперь моя душенька спокойна!