Смешное!
- Автор
- Контактная информация:
Ага,правильно сделал..Ему же на 23 подарок наверняка забыли подарить,а он надежа,опора и защита
Я не рассказывал как наши обормоты растащили упаковку молока и у всех 12 пакетов отгрызли уголки?До сих пор не могу понять куда делось столько молока.Ну не могли они его даже впятером выпить
Зато какой великолепный стул был у всех..до сих пор помню/забыть не могу

Я не рассказывал как наши обормоты растащили упаковку молока и у всех 12 пакетов отгрызли уголки?До сих пор не могу понять куда делось столько молока.Ну не могли они его даже впятером выпить

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Лика, Я знаю как вернуть ее обратно
И кличка у него подходящяя-Хрюша..Дальше я развивать не буду,а то форум у нас вроде как помощи шнауцерам а не кулинарный по приготовлению колбасы
o3epo, Ир,они меня сами удивили..Никогда и ничего не кралось.Можно было ничего не убирать..Наверное белорусская колбаса особенно вкусно пахла.А так хотелось попробовать

o3epo, Ир,они меня сами удивили..Никогда и ничего не кралось.Можно было ничего не убирать..Наверное белорусская колбаса особенно вкусно пахла.А так хотелось попробовать

Свт. Игнатий Брянчининов
-
Я хотела тебе предложить этот метод, но постеснялась, т.к. не имею права распоряжаться чужими детьми)sergegja писал(а):Лика, Я знаю как вернуть ее обратноИ кличка у него подходящяя-Хрюша..Дальше я развивать не буду,а то форум у нас вроде как помощи шнауцерам а не кулинарный по приготовлению колбасы
:

И не дай Бог, меня бы еще тут обвинили в жестокости)

А мой вчера залез на диванчик рядом с кухонным столом и долго-долго лизал ватрушку, упакованную в пищевую пленку на пластиковом поддончике. Вскрыть ватрушку не удалось, но слюней напустил... 

У меня Ева мясо так через мешок лижет, а в глазах прям написано хоть мешочек полизать сиротке. Вчера уходя специально положила её уже размороженый кусок на тумбочку в коридоре, мешок слюнявый но на месте.
Сегодня Ева свалилась с сугроба, забралась на самый верх 3-4 метровой кучи, там пыталась схватить ворону подскользнулась и на боку как желе скатилась с горы обогнув все бугорки.

Сегодня Ева свалилась с сугроба, забралась на самый верх 3-4 метровой кучи, там пыталась схватить ворону подскользнулась и на боку как желе скатилась с горы обогнув все бугорки.