Камни в мочевом пузыре!

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Дай Бог парню счастья в новом доме! :yes:

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, главное на виду ,если что не так ,сразу заметите.Удачи мальчонке,море любви и океан счастья и заботы. :yahoo: :clap:

Сообщение Katrina-malina84 »

Ой как же я за эти дни издергалась, вечно меня как будто что-то глодало изнутри, а сейчас такой каменюга с души упал! Спасибо Всем за поддержку :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

C.М. писал(а):Katrina-malina84, главное на виду ,если что не так ,сразу заметите.Удачи мальчонке,море любви и океан счастья и заботы. :yahoo: :clap:
:yes: Ну и слава Богу :yahoo: :clap: !

Девушки, вопрос ко всем кто использовал уже тест полоски для мочи...я сегодня их испробовала на своей Бонечке...но там индикатор цветовой, и вот у меня возникли трудности с определение ph, что собственно является самым важным на данный момент....расскажите как вы определяете наиболее точно кислотность...у нас получился такой цвет, что по шкале не совсем понятно толи это 6 то ли 5...на мое восприятие это шесть, муж говорит ближе к 5... :dntknw: :dntknw: :dntknw: и как теперь понять надо давать есентуки или нет??? может кто-то уже навострился на этих тест полосках?? Полоски я купила фиома Фан (Phan, но они все разные, с приставками различными, если точнее то HeptoPhan) Я их выбрала потому что они еще определяют Кетоны, глюкозу, белок, уробилиноген, билирубин и реакцию на кровь.

О.Н. сказала, что в нашем случае норма от 5,5 то 7,5 (при таковых размерах кислотности, она сказала не дергаться), но если все таки 5, то дать есентуки №4, но...теперь вот я и думаю давать-не давать, нужен совет разобравшихся в этих полосках))) :blush:

Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Harier »

Katrina-malina84, ничего себе :huh: мы завтра в 1 раз будем, купила фирмы Биосенсор-АН, отпишусь, как они цвет изменяют

еще мне кажется можно испробовать их на Вас с мужем :blush: они же человеческие? так у Вас появится больше образцов, будет с чем сравнить. По одной сложно сделать выбор, а когда их несколько, можно будет лучше понять изменение цвета, какой он вообще может быть

Благодарил (а): 5008 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Katrina-malina84 писал(а):Девушки, вопрос ко всем кто использовал уже тест полоски для мочи...я сегодня их испробовала на своей Бонечке...но там индикатор цветовой, и вот у меня возникли трудности с определение ph, что собственно является самым важным на данный момент....расскажите как вы определяете наиболее точно кислотность...у нас получился такой цвет, что по шкале не совсем понятно толи это 6 то ли 5...на мое восприятие это шесть, муж говорит ближе к 5... :dntknw: :dntknw: :dntknw: и как теперь понять надо давать есентуки или нет??? может кто-то уже навострился на этих тест полосках?? Полоски я купила фиома Фан (Phan, но они все разные, с приставками различными, если точнее то HeptoPhan) Я их выбрала потому что они еще определяют Кетоны, глюкозу, белок, уробилиноген, билирубин и реакцию на кровь.
Если между- скорее всего не давать.

хариер, на самой полоске наклеены квадратики разного цвета, самый верхний ph, он такого желтого цвета, подписано под этим квадратиком 5, след квадрат справа он светлее и более скорее к желто-оранжевому что ли, сложно объяснить, далее после шестерки все показатели идут зелеными только разной интенсивности, семерка такой светло зеленый, далее зеленый более насыщенный.... Ну вот как то так.... Просто у нас так мнения разошлись, у всех разное восприятие цвета.... Поэтому я и не знаю, водички дала прямо чуть чуть, завтра посмотрю поменялось ли хоть немного ph, больше давать пока не буду. Там где показатели билирубин, там у нас цвет где два плюса, а где уробилиноген там под этим цветом написано 17.... Ну в общем все также как на распечатке анализа, правда показатели печени уменьшилось по сравнению с двумя неделями раньше...может карсил поможет поддержит печень.
Попробуйте, скажите потом, что у Вас там получилось)))) таак интересно все это!!!
Последний раз редактировалось Katrina-malina84 11 мар 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Ой наверно неправильно описала, желто-оранжевый это как то ярко звучит, он скорее такой блеклый цвет по сравнению с кислотностью 5, вот да, наверно так более правильно :blush:

Сообщение Harier »

Katrina-malina84, у нас шкала с квадратиками на самой тубе и я тоже подозреваю, что цвета при анализе не один в один будут, а где-то рядом и придется погадать. В динамике легче будет, а сначала тяжело конечно

Я уже тоже думала испробовать на себе, но сегодня утром ужа было поздно, испробую завтра :yes:

Сообщение C.М. »

Собираюсь тоже купить,так что давайте разбирайтесь и мне доходчиво объясняйте что да как. :laugh:

Ну вот отчитываюсь: сделала еще раз, ph тот же что и вчера, хотя есентуки давала. На себе тоже испробовала, увидела разницу когда билирубин и уробилиноген есть и когда его нет. К сожалению в моей Бонечки есть....пока....
Зато кислотность у нас с ней абсолютно одинаковая, я предполагаю, что этот непонятный цвет скорее всего является ph 5,5, поэтому мы и гадали. Вот такие пока мои наблюдения. У кого какие новости???)))))))))))

хариер, да, да у нас шкала тоже на самой тубе.
Сегодня меня еще одна мысль посетила, рассматривала я под освещением искусственным, может надо на дневном смотреть....хотя сегодня такая погода, что кроме серого цвета я уже никаких не вижу))))))))

Сообщение Harier »

попробовали и мы сегодня Ph полоски
в 1 раз мне показалось, что она вообще цвет не изменила, а это очень близко к 6
во 2 раз - что-то среднее между 6 и 6,5 (у нас, напомню, было 7, не думаю, что за одну неделю полностью на лечебном корме Ph мог упасть так низко, так что скорее тоже неудачно измерили)
а потом ... я плохо закрыла банку и все выпало... на этом эксперименты на сегодня закончились :dry:
хорошо, что купила сразу 2 банки

Сообщение C.М. »

хариер, дааааа,действительно не Ваш день. :laugh:

"во 2 раз - что-то среднее между 6 и 6,5 (у нас, напомню, было 7, не думаю, что за одну неделю полностью на лечебном корме Ph мог упасть так низко, так что скорее тоже неудачно измерили)"
хариер, может еще как может, у нас также при первом анализе ph была 7, после того как 2 недели поели корм лечебный Роял Канин уринари S\О, ph упала до 5!!!! Этот корм считается одним из сильных и дает заметный эффект закисления. Нас поэтому и перевели с него на обычный, но так как я выбрала Голден Игл Холистик, а у него в составе клюква, то поэтому уровень PH выше 6 не поднимался, благодаря этому у нас камешки за месяц все растворились (т.е. две недел роял канин уринари далее две неделе голден игл). Так что скорее всего вы правильно измерили все, кислотность действительно очень быстро меняется!!!
Последний раз редактировалось Katrina-malina84 14 мар 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

хариер, а Вы прямо на улице измеряете?? я все таки домой несу баночке))) чтобы в спокойной обстановке и чтоб повторять можно было для сравнения)))

Сообщение Harier »

Katrina-malina84, спасибо за информацию! :flowers: буду знать

меряли на улице, больше не буду, т.к. пока пыталась попасть полоской в струю, а потом разглядеть Ph, перевернула тубу с полосками, хорошо, что еще одна есть. Решила больше не лениться и ходить с баночкой. Так действительно надежнее
Ответить

Вернуться в «Лечение»