Москва. Истощенная ризенша Ника из Лобненского приюта.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Мне тоже фото с цвергом особенно понравилось :yes:! Морда у девицы хорошая, лапы длинные, поправится - действительно крастокой будет!

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Господи, скелетик ходячий... :(
Пусть все у Ники ( а имя ее из древнегреческой мифологии - богиня ПОБЕДЫ)
будет хорошо, а у нее это "хорошо" уже началось... :yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Лика писал(а):Господи, скелетик ходячий... :(
Пусть все у Ники ( а имя ее из древнегреческой мифологии - богиня ПОБЕДЫ)
будет хорошо, а у нее это "хорошо" уже началось... :yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes:

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Вот смотрю... и желание заниматься разведением... умирает вместе с мечтами....
Господи! За что ИМ, нашим детям, рожденным в любви, ТАКОЙ УЖАС!!!!
Не могу, девчата! Ну просто сердце останавливается!!!
Я понимаю, что кто-то и детей бросает и родителей.... головой такое понимаю, вернее, к сведению принимаю...
А когда смотрю на собак, так и хочется взять что-нибудь тяжелое и ....... разгуляться вволю!!!!

Сообщение Happy Dog »

siriuslarisa,Лариса, есть возможность передать для Никуши несколько банок консервов лечебных от Пурины. Может через Андрея - мы сейчас с Чивасом на занятия не ездим (прогульщики и двоешники, знаю, но обстоятельства печальные дома), но я бы постаралась подвезти на одну из площадок или куда скажете.

Контактная информация:

Сообщение siriuslarisa »

Happy Dog, спасибо, это было бы неплохо :) Если не особенно привязываться ко времени, то можно подвезти в наш магазинчик в ТЦ "Экстрим" (1 этаж, павильон А3+, название "Все для дрессировки и спорта с собакой", там еще собачка плюшевая висит как ориентир). Павильон работает с 10.30 до 20.30 ежедневно, без выходных, так что можно в этот промежуток времени и подвезти. Если Вам такой вариант удобен, то просто позвоните мне (8-903-276-48-39) и скажите когда примерно Вы подъедете, чтобы я предупредила того, кто там будет, чтобы не отходили никуда в этот промежуток :) Хотя может и я там как раз буду сидеть. Если нужно, могу свободно и до 9 задержаться.

У дамы нашей с пищеварением похоже все ок (тьфу 3 раза!!!), "выход" хорошо оформлен :) Единственное - вяловатая она какая-то сегодня, но это может потому, что уже подоконник с кошачьей едой штурмом не берет, чуть подуспокоилась, а слабость, естественно, никуда не делась. Спит исключительно на диване или на Лексовском месте. Ну или вот как сейчас, я за компьютером, а Нике, как сироте, приходится рядом на ковре - любит коллектив :) Ласкается, любит погладиться. Когда вытираешь морду, сначала потерпит чуть-чуть, а потом показывает "крысу" :) Других собак при ней кормить нельзя - начинает рваться к миске и орать. Гулять не хочет, хочет лежать на диване :) Туда идет неохотно, сделает дела и домой уже рысью :)
Рана на боку затянулась на следующий же день после приезда, т.е. еще вчера, так что по сути промывать там нечего - так, протираю хлоргексидином и мажу синтомицином.
Скелет конечно - это просто не то слово, фотографии не отражают всей картины, т.к. собака черная, и детали на фото не передаются, плюс фото по-любому слегка полнит. На самом деле у нее и мышцы-то кажется только на бедрах немного есть, на голове вообще череп, обтянутый кожей, т.е. никакой "прослойки". Да собственно, как и везде. Один позвоночник и ребра.

Сообщение Happy Dog »

siriuslarisa, к сожалению в Экстрим мне оч неудобно ехать в будни, в выходные можно было бы, но я на Евразии оба дня. на Евразии от вас никого не будет? я телефон запишу и наберу в ближайшие дни.. на след. неделе я посвободней буду, если до этого времени не получится передать, то тогда на след. неделе. Магазин ваш знаю :yes:
кошачью еду они все любят, даже откромленные и сытые, попадая в компанию кошек, начинают еду тырить. А вялаая -может погода влияет, может отходит понемножку и уже успокоилась и наслаждается домашней атмосферой. Скелетик конечно ужасный:( Но это временно, откормится...

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

siriuslarisa, Ларис, а ты с Андреем на выставке будешь в субботу?

Сообщение Happy Dog »

так, консервы заказала, будут только в пон-вторник-среду. Продержитесь? так что в любом случае на этой неделе не передам пока:(

Контактная информация:

Сообщение Anis »

интересно сколько может весить Песа :eh:

Сообщение C.М. »

Господи,без слёз не взглянешь,а ведь будет ,со временем,красавица,голова просто изумительная,про ушки вообще молчу,вот мяска наберёт,и глаз оторвать нельзя будет.Здорово они с цвергом смотрятся,мне понравились. :wub:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Кстати, нам бы для истории хотя бы девушку взвесить..
Пытались мы это сделать ночью в "Беланте", но Ника испугалась и на весы не пошла. Мы решили дополнительный стресс соабке не доставлять, тем более, что нам и так предстоял осмотр у врача и УЗИ на столе...
Короче так и не взвесились. :eh:

Благодарил (а): 4728 раз

Сообщение Юлга »

bam писал(а):Кстати, нам бы для истории хотя бы девушку взвесить..
А еще можно объемы снять - талия, грудь... Чтоб потом с удовольствием хвастаться сколько см ПРИБАВИЛИ в талии :yahoo: :rofl:

Сообщение Happy Dog »

если ее на ручки можно взять, если позволит Ника и не испугается, то можно на человеческих напольных весах взвеситься с ней и посмотреть разницу, я так и делала пока ризен не вырос :rofl: Кста весы именно для этой цели и купила :yes:

еще - может ее щенячьим кормом прикормить, на нем поправляются быстрей. :eh:

Сообщение корветта »

siriuslarisa писал(а): Гулять не хочет, хочет лежать на диване :) Туда идет неохотно, сделает дела и домой уже рысью :)
Она всю зиму на улице прожила.... её можно понять.

Девочки, как хорошо что вы её забрали!!! Не устану вас благодарить!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение FROSYA »

Шиша писал(а):Вот смотрю... и желание заниматься разведением... умирает вместе с мечтами....
Господи! За что ИМ, нашим детям, рожденным в любви, ТАКОЙ УЖАС!!!!
Не могу, девчата! Ну просто сердце останавливается!!!
Я понимаю, что кто-то и детей бросает и родителей.... головой такое понимаю, вернее, к сведению принимаю...
А когда смотрю на собак, так и хочется взять что-нибудь тяжелое и ....... разгуляться вволю!!!!
В компанию примете?
Девочки, спасибо вам всем за Нику! :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 5002 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

siriuslarisa, Ларис, обрати внимание не только на оформленный выход, но и его количество.... в отношении съеденного.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Анализ кала:

Изображение

Благодарил (а): 5002 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

для первого анализа вполне приличный. усвояемость пищи не плохая. усиленное выделение желчи... и кровь... про кровь пока ничего не скажу, опухолей на узи не видели, на кровотечение не похоже( согласно клинического анализа крови) скорее всего травматическая из прямой кишки(геморой).

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Взгляд у Ники ооочень печальный, какая-то вселенская тоска во взоре. :(
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»