Камни в мочевом пузыре!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
хариер, Я думаю так оно и будет............... измерение ph и его коррекция........но ведь это и есть постоянный контроль за слабыми местами в здоровье!
По поводу лечебного корма даже не переживайте, его обязательно уберут как только у ВАс все уйдет из мочевого и из почек!!!
По вопросу корма, у нас так быстро ушли камни, я я думаю из-за того, что в состав повседневного корма входит клюква и дает это закисление, при котором кстати струвиты не образуются....так что после лечебного Вам останется только подобрать хороший корм и как можно больше воды пить, по поводу воды говорят все врачи в один голос, потому нам теперь видимо всю жизнь нашу красоту из шприца выпаивать))))
По поводу лечебного корма даже не переживайте, его обязательно уберут как только у ВАс все уйдет из мочевого и из почек!!!
По вопросу корма, у нас так быстро ушли камни, я я думаю из-за того, что в состав повседневного корма входит клюква и дает это закисление, при котором кстати струвиты не образуются....так что после лечебного Вам останется только подобрать хороший корм и как можно больше воды пить, по поводу воды говорят все врачи в один голос, потому нам теперь видимо всю жизнь нашу красоту из шприца выпаивать))))
-
Natem, согласна со всеми вышесказанными комментариями состав так себе. Я его давно уже видела, когда покупала лечебный Роял Канин. Он отличается конечно по составу от большинства коммерческих кормов, тут состав разнообразней...но...посмотрите одни экстракты............и какого они качества, я уже не говорю про кукурузную клейковину, масло сои, ну и вообще C.М. права, нашим производствам я верю очень слабо, написать они могут что угодно! За ними никто не следит и по шапке им никто не настучит за недостоверную информацию на этикетке!
Закисляет мочу любой качественный корм, в составе которого есть клюква например...Голден Игл тот же самый, и вчера смотрела анализ кормов, клюква во многих качественных кормах есть, и не надо Роял брать для подкисления мочи. А концентрацию мочи уменьшают банально, водой, ее большим большим количеством

Закисляет мочу любой качественный корм, в составе которого есть клюква например...Голден Игл тот же самый, и вчера смотрела анализ кормов, клюква во многих качественных кормах есть, и не надо Роял брать для подкисления мочи. А концентрацию мочи уменьшают банально, водой, ее большим большим количеством

-
-
-
-
- Контактная информация:
-
Моя теперь на мое Великое удивление лопает ВСЕ, чтобы не дала!!! Чтобы моя королевишна раньше хоть кусочек моркови, а уж тем более брокколи и цветной съела???!!! Да ни за что, хоть спляши перед ней, а сейчас, только дай, трясется аж до кончика хвоста)))))))))))) Но я боюсь теперь вообще что либо давать, вот стала овощи по чуть чуть...неее мне все же проще из шприца попоить, это она не сопротивляется, 4 раза в день у нас водопой, как полагается, ну и глотает девчонка, а что ей еще делать 

-
-
-
- Контактная информация:
-
а я однажды дала своему маааленький ломтик сырокопченой колбасы, так он ночью 2 раза меня поднимал, сначала вода в миске закончилась, во 2 - на улицу просился. Больше не даю
а вообще дружбана ему надо
у нас сейчас его мама в гостях, пока хозяева в отпуске, так они видимо целый день носятся и воду пьют только так

а вообще дружбана ему надо

-
-
-
- Контактная информация: