Камни в мочевом пузыре!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
хариер, да мы голден игл едим, клюква там вообще где на последних местах, перед лактобактериямм)) мне кажется, наверно и свой ph кислый плюс клюква, может поэтому так закисляется... Natem, я уже давно думаю про утку+картофлеь, но О.Н. последний раз оставила нас как раз на этом корме, именно из-за клюквы в составе. В мае, поговорю с ней, если уже необходиомсть клюквы отпадет, надо будет переходить.
-
-
Natem, у нас заканчивается утка-овсянка, вот думаю, попробовать ли утку-картофель или нет..как Ваши его едят???? анализы не сдавали??? как печень реагирует??? не знаю.....меня смущает, что там белка 26%......не многовато ли??
Я вот думаю, раз клюквы там нет...нам бы неплохо, а то мы уже неделю соду пьем, ph 6....вроде нормальный, но сколько же ее содой то отпаивать, ведь лишние соли!
C.М., а Вы еще своим не сделали анализы?? как у них корм. Я все по поводу печени ее беспокоюсь, у нас так и держится превышение.....все таки значит не антибиотики, а корм....
Я вот думаю, раз клюквы там нет...нам бы неплохо, а то мы уже неделю соду пьем, ph 6....вроде нормальный, но сколько же ее содой то отпаивать, ведь лишние соли!
C.М., а Вы еще своим не сделали анализы?? как у них корм. Я все по поводу печени ее беспокоюсь, у нас так и держится превышение.....все таки значит не антибиотики, а корм....
-
Анализы сдаю завтра,значит в четверг будут готовы,сразу выложу,если у Вас Ph 5-6 лучше утку с картофелем,если от 7 и дальше ,тогда с овсом,едят всё отлично,а для поддержания печени что даёте? ведь она после антибиотиков долго в норму приходит,лично я периодически своим таблеточки даю для печени,правда не химию, травки или гомеопатию.
-
C.М., для печени нам Благодарова прописала карсил, завтра последний день приема, принимаем карсил уже месяц. Ну она нам и назначила пока на месяц, в мае мы к ней едем опять, поговорю с ней. Может она назначит лечение какое то другое. Я же тест полосками делаю каждую неделю пробы, у нас постоянно и билирубин и уробилиноген дают реакцию, там превышение от нормы (тьфу тьфу) небольшое, но все же есть. Что самое интересное, когда мы начинали лечить мкб, у нас печеночных воообще не было, они вылезли только уже после месяца приема антибиотиков. А так, до этого была все время норма. Ну и на узи печени О.Н. увидела все таки гепатит, но она сказала, что в очень легкой форме, поэтому пока только карсил пьем.
-
-
А, забыла написать, карсил, это тоже гомеопатия, расторопша. Мы еще две недели канефрон пропили, это тоже гомеопатия для почек и мочевого. Состав у таблеток неплохой, да и прямо скажем, моча хорошего цвета была, когда канефрон принимали. Сейчас хоть водой ее и отпаиваю, все равно немого мне кажется насыщенный цвет, особенно утром......я теперь вообщ хожу как орлица, слежу за цветом)))))))) 

-
-
-
-
-
-
... и за консистенцией, и за наличием вкраплений...Katrina-malina84 писал(а):я теперь вообщ хожу как орлица, слежу за цветом))))))))

- Контактная информация:
-
Harbo, точно точно!
чуть что в баночку и на свет посмотреть получше и повнимательнее)))))))))) 

Последний раз редактировалось Katrina-malina84 06 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
-