Камни в мочевом пузыре!

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

• Автор

Сообщение C.М. »

Билирубин у Бони,но видимо его не много и наверное у собак в возрасте это может присутствовать,криминала особого нет. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

О! И еще вариант вспомнила. На руки - и в машину (машину прям к подъезду вплотную поставить). А из машины - на руки и сразу в кабинет. Сделать УЗИ и потом уже идти отливать.

Но с ризеном трудновато, конечно, скока ж сил надо иметь. Я Берту свою таскала так, но она 22 кг была.

Сообщение C.М. »

Natem, да я бы любые деньги заплатила если бы Благодарова приехала,но она не выездная,а другим узистам я теперь не доверяю,вот и сижу ,кумекаю чо делать.А услуга такая есть,можно вызвать на дом. :yes:

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

C.М., Попробуйте надеть на неё памперс перед выходом на улицу.

Сообщение C.М. »

Natem,сын бы потаскал её,только у Благодаровой очередь часа на два,минимум,так что из машины и в кабинет не получится. :dntknw:

Сообщение C.М. »

dar, думаете поможет?надо попробовать выйти с ней в памперсе и посмотреть сядет или нет,Мила СПАСИБО ЗА ИДЕЮ. :flowers:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а заплатить за срочность - никак? Чтобы приехать к определенному времени и сделать?

Вот у людей тех, кто с полным мочевым пузырем, вся очередь вперед пропускает. Потому что ясное дело, долго не стерпишь.

Сообщение C.М. »

Natem, в ветеринарке не пропустят,там строго как карточки лежат,сама видела ,когда с Черри была,как собачку не пропустили и она описалась прямо на палас,там висит плакат на котором написано в каких случаях идут без очереди.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

и в каких же? С полным мочевым пузырем не берут? :dntknw: это ж форс-мажор, вот людей берут почему-то...

Благодарил (а): 5016 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

в целом корм подходит больше, чем биомил.... солей многовато, а так, у Бони хороший, Берты и Тоби лучше чем был, пока добавим им просто клюкву. У Черри лучше чем на биомиле, но хуже, чем на Акане.... , хотя анализ в течку не очень то достоверен. Кроме клюквы добавьте ей гомеопатию: берберис, кантарис, нукс вомик № 3 или №6 по 3 крупинки каждого 3 раза в день до еды, можно растворять и повторный анализ ей через неделю после течки. С Рикой, сначала повторить узи.

Сообщение C.М. »

zver, сижу с температурой ,соображаю плохо,гомеопатию все три названия давать? :blush:

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

C.М., Да, все три.

Сообщение C.М. »

dar, спасибо,пошла в постель.

Сообщение Katrina-malina84 »

C.М., Natem, извините, что я здесь пишу, но просто не знаю в какую тему еще можно, так как вы тоже едите голден игл, хочу спросить у Ваших питомцев цвет кала не поменялся??? у моей Бони, почему то последнюю неделю я заметила, что как стал более светлого цвета, прямо вот цвета корма, прямо можно сказать коричневый чуууть-чуть с рыженцой (не прямо светло корчиневый, но светлее, чем раньше был, до этого корма он вообще был темно коричневого цвета). Я прочитала что у собак может светлеть кал от высокоуглеводного рациона.......Вот хочу спросить как Ваши наблюдения??

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Katrina-malina84, у нас цвет, как у корма :) ну чуток потемнее, может. Но утка-картофель - достаточно темный корм, поэтому я не вижу криминала.

А вот вчера мои накормили ребенка кусками пиццы, вареным языком и еще черт знает чем, с утра сразу заметно стало по какашкам - и цвет, и консистенция, все не то :laugh:

Вот вот и у нас такой же как корм, правда чуть чуть посветлее а не темнее.. непонятно из-за чего поменялся цвет, раньше было тоже темнее корма...
Natem, ой как жестко они его накормили, могу представить, что он Вам сегодня выдавал на выходе))))

C.М., может быть Вам напоить ее прямо в больнице, если она сразу писает когда на улицу выходите. Ну и приедите в Беланту, придется подольше там посидеть, но можно ее за это время отпоить. Прямо бутылку воды с собой и шприц без иголки и вливать ей, можно уже в дороге начать, если на машине ехать. Если нет то тогда в клинике, я думаю за час полтора мочевой должен наполнится! А утреннюю мочу собрать на анализ как положено. Мы так и делали, утром в баночку на анализ, потом прямо сразу в машину и в беланту все сдали на срочный анализ, нам его сделали минут за 40, а пока сидели в очереди к О.Н. я ее поила поила, я знаю так многие люди делают, прямо перед кабинетом узи воду пьют пьют, чтобы по дороге с ума не сойти)))))))))

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, у моих кал тоже стал светлее,раньше был тёмный,видимо так корм влияет,раз не у меня одной,а насчёт бутылочки с водой это вариант,надо попробовать,спасибо. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Katrina-malina84 писал(а):Natem, ой как жестко они его накормили, могу представить, что он Вам сегодня выдавал на выходе))))
Ну на самом деле, ничего суперстрашного :) за исключением цвета :laugh:

Я сегодня прочитала, что цвет кала еще зависит от количества углеводной и белковой пищи в рационе собаки. Может просто в этом корме достаточно невысокое содержание белка и много видов зерновых, а соответтственно углеводов, и цвет кала из-за этого светлеет. Написано что если много белка, то кал темнее, мы когда на Ориджене сидела, там Вы все знаете, белка ого-го сколько, кал был прямо теееемно-коричневый :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Лечение»