Камни в мочевом пузыре!
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
вот-вот, у нас сейчас на РК светло-желтыйKatrina-malina84 писал(а):Я сегодня прочитала, что цвет кала еще зависит от количества углеводной и белковой пищи в рационе собаки. Может просто в этом корме достаточно невысокое содержание белка и много видов зерновых, а соответтственно углеводов, и цвет кала из-за этого светлеет. Написано что если много белка, то кал темнее, мы когда на Ориджене сидела, там Вы все знаете, белка ого-го сколько, кал был прямо теееемно-коричневый

-
-
-
-
-
Я наконец заказала утку-картофель, надеюсь он подойдет не хуже.......
сегодня измеряли ph, по моим наблюдениям 6, в принципе неплохо я считаю, посмотрю, что будет на утке-картофель.......
я еще поняла с этими тест-полосками вот что, их надо обязательно промакивать чистой салфеткой, тогда цвет понятен гораздо лучше, потому что они не мокрые такие. Помогает в сравнении со шкалой, я теперь так и делаю всегда
сегодня измеряли ph, по моим наблюдениям 6, в принципе неплохо я считаю, посмотрю, что будет на утке-картофель.......
я еще поняла с этими тест-полосками вот что, их надо обязательно промакивать чистой салфеткой, тогда цвет понятен гораздо лучше, потому что они не мокрые такие. Помогает в сравнении со шкалой, я теперь так и делаю всегда

-
У меня вопрос ко Всем, у кого собаки суки есть или были, я не понимаю, почему не начинается течка....последняя была в конце сентября, тогда же была и вязка....ну вот уже достаточно времени прошло после родов, а течки нет! У нас вообще течка бескровная всегда, либо она так за собой убирает, поэтому по пятнам и следам я не могу отследить, смотрю по петле! Но сейчас вообще странно пару недель мне показалось что петля набухла, потом на след день смотрю нет........поведение собаки никак не меняется, кобели на улице не атакуют, значит течки нет, смотрю не задирает ли хвост-петлю - нет не задирает, в общем и не знаю как отследить сейчас, а вообще надо бы....вдруг цикл сбился ну и вообще все же должно быть вовремя 

-
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
Поели мы утку с картошкой, сделали анализ на тест полоску, ph7!! у нее такое в первый раз за все это время вижу!!!!!!!!!!!!!!
Только вот проблема, он плохо ходит в туалет с этим кормом, на утке-овсянке проблем не было вообще, ну кроме смущавшего меня слегка цвета)))) а здесь прямо простите козьи какашки.........наверно пойдем обратно на утку-овсянку, а то она бедная еле выталкивает из себя.
Только вот проблема, он плохо ходит в туалет с этим кормом, на утке-овсянке проблем не было вообще, ну кроме смущавшего меня слегка цвета)))) а здесь прямо простите козьи какашки.........наверно пойдем обратно на утку-овсянку, а то она бедная еле выталкивает из себя.
-
- Контактная информация:
-
Natem, наверно привыкание организма, но я думаю, что раз мы все равно к Благодаровой поедем в мае, я с ней посоветуюсь, просто если ph твердая 7 утром, то значит после еды она еще больше повышается.....надо все таки с врачом посоветоваться, как бы опять камни не получить.
А на утке овсянке у нас наоборот сначала кал был не твердый а наоборот такой слегка жидковатый, а через две недели установился нормальный.
А на утке овсянке у нас наоборот сначала кал был не твердый а наоборот такой слегка жидковатый, а через две недели установился нормальный.
-
- Контактная информация:
-
Я прочитала, что в течение 3часов после еды происходит подъем ph в щелочную сторону, причем значительно. Я проверяла на собаке и на себе)))) на голодную утреннюю мочу, ph 5-6, через некоторое время после еды 7-7,5. Я статью прочитала, правда это касалось кошек, но проверила я на себе и на собачухе))) так что
поэтому хочу и обсудить какой лучше в нашем случае с врачом, не знаю уже всю голову себе сломала!