Напоминаю. В стационаре Щербинки-10% скидка. Навещать-буду(у меня там Ромашка,все равно каждый день мотаюсь). Лена(Баги) очень хорошая передержка- у нее все наши собаки сидят. Думаю все-таки одну потянете за 7500/месяц.
Ну и в середине мая-вернемся к вопросу о моем доме.(извините но трех точно не возьму).
Черноусова-таким собакам операции бесплатно делает(только за наркоз деньги). Стесняетесь сами-обращайтесь.
Девушки наши уже едут обратно, собак забрали, Лариса сказала, что состояние более чем,откормлены в срочном порядке и даже помыты. У тети А. еще осталось несколько экземпляров и если кому нужно она будет рада их пристроить
Едем домой, цвергов забрали, до Москвы 250 км. Цверги не худые, в срочном порядке откормленные, вымытые и постриженные. Детально еще не рассматривали, постарались быстрее смыться с выставки, на которую мы отвозили Абрамову, дабы не быть узнанными и разоблаченными. просто ОГОМНОЕ СП
Пытаюсь писать с телефона, куда-то пропала часть сообщения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене за спасительную ночевку, без которой мы бы просто не осилили обратную дорогу!