Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
- Контактная информация:
C.М.,
Я думаю их нужно разлучать.У Весты характерец чем то напоминает ягда
Просто подарок.Собственница и рычит на всех кто подходит к новой маме:)Только что сцепилась с Масюкой,правда больше для виду.Сейчас отодвинула нагло Элси и улеглась на Кристинином животе..Лежит и рычит на весь мир:)
Вы там справитесь с потоком не разбавленной преданности и любви?
Котов пытается сожрать..с ее габаритами это не просто.
Мы можем завтра в любое время Вам ее привезти.Боюсь если оставим ее хоть на пару дней,то это будет уже почти ПМЖ..
Я думаю их нужно разлучать.У Весты характерец чем то напоминает ягда

Вы там справитесь с потоком не разбавленной преданности и любви?

Мы можем завтра в любое время Вам ее привезти.Боюсь если оставим ее хоть на пару дней,то это будет уже почти ПМЖ..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
sergegja, эта стервь очень грамотная! Она сразу поняла, что Кристина на нее глаз положила! И решила воспользоваться!
Тему про борьбу с Абрамовой отделила: viewtopic.php?t=6228

Тему про борьбу с Абрамовой отделила: viewtopic.php?t=6228
-
- Контактная информация:
Alya,
Ален,вот слово "стервь" подходит к ней идеально
из всех присутсвующих соображалка работает у нее лучше всех.Вообще находка для любителей маленьких собачек с большим характером...
СМ Вам там собачий командир не нужен?А то у нас он есть
Ален,вот слово "стервь" подходит к ней идеально

СМ Вам там собачий командир не нужен?А то у нас он есть

Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
-
- Контактная информация:
Лелька (экс-Ольга) - просто суперская цверга!
Хвост у нее по-моему не останавливается вообще ни на секунду, она за всеми ходит и все время радуется - такая трогательная собака! Поела с большим аппетитом, от чего возрадовалась еще больше. Очень милая и ласковая - обожает спать на ручках, и вообще рада любому людскому обществу. Габаритами - чуть ли не вдвое меньше моего цверга, я ее не взвешивала еще, но по-любому вес небольшой
С челюстью и носом непонятно, похоже на старую травму. Пасть постоянно приоткрыта, мочка носа усохшая и деформированная, похрапывает, особенно если спит на ручках - похрюкивает и периодически поднимает голову и дышит пастью, мне кажется, что у нее затруднено носовое дыхание и какая-то деформация то ли носовой перегородки, то ли еще чего. В общем, надо показать ее врачу. Но ее вроде ничего не беспокоит, она очень жизнерадостная животинка, в семью, для души - просто идеальный вариант!
Пиарить их только надо будет как-то хитро...

С челюстью и носом непонятно, похоже на старую травму. Пасть постоянно приоткрыта, мочка носа усохшая и деформированная, похрапывает, особенно если спит на ручках - похрюкивает и периодически поднимает голову и дышит пастью, мне кажется, что у нее затруднено носовое дыхание и какая-то деформация то ли носовой перегородки, то ли еще чего. В общем, надо показать ее врачу. Но ее вроде ничего не беспокоит, она очень жизнерадостная животинка, в семью, для души - просто идеальный вариант!

Пиарить их только надо будет как-то хитро...
-
- Контактная информация:
-
-
Ален, а она твои паспортные данные списывала? ФИО? У тебя странички вконтакте и т.п. закрыты для просмотра посторонними? А то она сама или кто-нибудь из ее подружек могут ее надоумить посмотреть на тебя там... Не нароет там "лишней" инфы? Похоже ты стала любшей подругой ей

- Контактная информация:
Лика, Ну по инету она не ходит,а фото Алены и на сайте найти можно..
Мне кажется,что вообще не все так просто..Или абрамова великолепно осведомлена куда она отдала собак или изменила свое отношение хотя бы к некоторым из них..Собаки явно не выставочные и это не состояние Маси.Вполне даже упитанные животинки..Еканубу конечно едят,но руки не откусывают и 15кг мешок ночью не украли в нору.
Одним словом-это "не Мася"
Вот и думайте-то ли собаки готовились к отдаче,то ли всем после наших воплей полегчало...
Мне кажется,что вообще не все так просто..Или абрамова великолепно осведомлена куда она отдала собак или изменила свое отношение хотя бы к некоторым из них..Собаки явно не выставочные и это не состояние Маси.Вполне даже упитанные животинки..Еканубу конечно едят,но руки не откусывают и 15кг мешок ночью не украли в нору.
Одним словом-это "не Мася"
Вот и думайте-то ли собаки готовились к отдаче,то ли всем после наших воплей полегчало...
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Лика, ФИО списала ... Дело не вконтакте - я во всех выставочных каталогах и доберманьих сайтах есть. Если будет искать - найдет. Надеюсь, не будет.
Абрамова, я думаю, реально больна. Шизофрения или как это там.
Как все психически больные - хитрая.
У нее произошло какое-то смещение плоскостей сознания.
Выставочные собаки реально в хорошем виде, приличные.
А на все остальное (количество и состояние других собак, вязки дворняжек, "выведение" новых пород, вообще условия жизни) - у нее есть свои объяснения.
Плюс она очень набожная, но такое ощущение, что считает себя святой спасительницей животных.
sergegja, Весту и Элси к отдаче явно готовили - она этого и не скрывает, говорит, что когда решила пристраивать - взяла их "в дом" и "приводила в порядок".
После того скандала с Масей она всем доказывает, что она хорошая.
Собак отдавала мне при своих подругах и просила при свидетелях подтвердить, что они в хорошем состоянии и я довольна.
И хочет, чтобы на форуме Фонда я зарегистрировалась, показала фото и написала, что они ее зря попрочат, а собак она отдает замечательных.
Подстраховывается, видимо.
Ризеншу-ветераншу на выставку привела.
Трехногого ризена выставила на защиту.
Она и сама говорит, что делает это специально.
Абрамова, я думаю, реально больна. Шизофрения или как это там.
Как все психически больные - хитрая.
У нее произошло какое-то смещение плоскостей сознания.
Выставочные собаки реально в хорошем виде, приличные.
А на все остальное (количество и состояние других собак, вязки дворняжек, "выведение" новых пород, вообще условия жизни) - у нее есть свои объяснения.
Плюс она очень набожная, но такое ощущение, что считает себя святой спасительницей животных.
sergegja, Весту и Элси к отдаче явно готовили - она этого и не скрывает, говорит, что когда решила пристраивать - взяла их "в дом" и "приводила в порядок".
После того скандала с Масей она всем доказывает, что она хорошая.
Собак отдавала мне при своих подругах и просила при свидетелях подтвердить, что они в хорошем состоянии и я довольна.
И хочет, чтобы на форуме Фонда я зарегистрировалась, показала фото и написала, что они ее зря попрочат, а собак она отдает замечательных.
Подстраховывается, видимо.
Ризеншу-ветераншу на выставку привела.
Трехногого ризена выставила на защиту.
Она и сама говорит, что делает это специально.