Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Alya писал(а):МобАлла,Это заняло больше часа под перекрестным допросом А. и Поздняковой.
А когда Позднякова через фонд своих собак пристраивала, то фонд хорошим был? :angry:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

веста меня покорила

Сообщение Avva »

Очень обаятельные девчонки, особенно Ляля.
Операцию по извлечению и доставке можно поместить в учебники по военной тактике, как образцовую. Девушки, вы просто чудо, спасибо :flowers: :flowers: Выздоравливайте скорее!
Ну и дела, не ожидала, что Forvard будет против фонда, неприятное открытие. Она же вроде даже имела право просматривать закрытые темы?

Благодарил (а): 5016 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

siriuslarisa писал(а):zver, да, она видит, это точно! Насколько хорошо - не знаю. Зрачки беловатые (мутные). Глаза выпучены - она вообще мини-цверг, весит 4,5 кг (ровно в 2 раза меньше моего цверга), и выглядит скорее как щенок, а не как взрослая многократно рожавшая сука, карликовая какая-то. И что у нее с мочкой носа - непонятно, сильный запах из пасти и ходит как-то странно, вразвалочку, иноходью. Но характер - золотой просто! И дома пока ни разу дела не сделала (тьфу 3 раза!!!), все на улице.
Ларис, в рот загляни обязательно.... там может быть и опухоль и незаросшее небо и что угодно.... от чего-то нос стал усыхать.... значит там может быть и распад опухоли и воспаление .... на фото морда какая то непонятная.... Болей видимо нет, или нет сильных.... а глаза скорее всего от глаукомы ..... да и со щитовидкой могли быть проблемы.... Ее точно смотреть надо... Я бы начала с хорошего рентгена головы.... потом с глазами к Черноусовой и возможно сосудистый курс... И обрати внимание, она на смену погоды реагирует? Спокойно ли глотает?

Сообщение nina_n »

C.М., ну вот опять вам с вредной собакой повезло )))...
Вот люблю вредных, жаль только, что больше одной - не уживутся...

Глаза у мелкой имхо просто круглые, не сказала бы, что выпученные. Учитывая ее размерчик - вполне тот самый признак карликовости, о котором много писано. Особенно вкупе с кругловатой ( или просто круглой?)черепушкой.
Раз все равно обследовать будут, вот и проверят заодно.
А опухоль и нос не могут быть одним результатом старой нелеченной травмы? Вполне мог кто-то за клюв цапнуть, например.

Контактная информация:

Сообщение siriuslarisa »

zver, Да, мы с Аленой уже запланировали обследовать ее.
Про нёбо я кстати сразу подумала, но заглянув в пасть, убедилась, что оно нормальное. И челюсть вроде как нормальная - она и зевает и ест нормально, глотает - тоже. А реагировать на погоду - в каком смысле? Поведение менять или еще что-то? Не похоже, чтобы ее беспокоили боли, т.к. настроение у нее всегда суперское. На коже есть какие-то болячки, похоже на раздражение после стрижки, к тому же оно как раз в соответствующих местах, временами чешется, но без фанатизма.
А еще я подозреваю, что она ни фига не слышит, но не знаю, как это надежно проверить. На прогулке ходит за нами хвостиком, но если появляется другой челоек, а она отвлеклась и мы стоим - пойдет за ним, прям как щенок. И я пыталась привлечь ее внимание звуками - она вообще никак не реагирует. Сегодня, когда она чесалась (брюхо себе чесала, т.е. голову наклонила и не видела, что мы делаем), я пыталась ее отвлечь от этого занятия звуками - ноль эмоций, потом Андрей хлопнул у нее над головой в ладоши - даже ухом не повела, а по ходу вздрогнуть должна была, так что думается мне, что не слышит она...

Контактная информация:

Сообщение zver »

Ларис, Люди и животные с повышенным внутричерепным давлением обычно метеозависимы... т.е. очень чувствительны к смене погоды... при низком атмосферном давлении обычно самочувствие более вялое, при высоком - более активное, при смене погоды могут быть сильные головные боли.... А глухая, вполне возможно.... там у нее все проблемы в голове собраны.... но запах из-зо рта еще может быть и желудочный... кормили то ее не с царского стола

Контактная информация:

Сообщение siriuslarisa »

zver писал(а):при смене погоды могут быть сильные головные боли....
Я сама такая - всю жизнь мучаюсь :eh: Я попробую понаблюдать!
А глухая, вполне возможно.... там у нее все проблемы в голове собраны.... но запах из-зо рта еще может быть и желудочный... кормили то ее не с царского стола

Я еще попробую ей в пасти полазить, чтобы уж зубы как следует посмотреть. А если запах желудочный - так он по идее должен постепенно пропасть тогда при нормальном питании?

Контактная информация:

Сообщение zver »

желудочный конечно, но не менее 2-х недель. в нос можно покапать анандин(вет) - он не плохо корочки очищает... а трещины на носу говорят о больной печени... если они не из-за деформации носа

Сообщение C.М. »

Покормила Фуджи,ела очень жадно,хватала из миски и отходила чтобы сгрысть,потом пошли на улицу,ведь она так ни разу и не покакала,на этот раз облегчилась,стул кашицеобразный,цвет нормальный,хоть это добро убирать не надо будет.

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Мы обживаемся.Пока очень скромничаем-где положишь собачку,там и лежать будет.Идальная собака пока временно в доме появилась-не лает,не пристает,ничего не просит..можно пару недель понаслаждаться,пока не привыкла :)
Ну писаем/какаем кнечно дома,мы справимся за пару недель,нам проще чем СМ т.к. дверь теперь на улицу открыта постоянно.На днях покажем девочку Марине,но похоже с зубами там не все в порядке.Совсем тонкую пластинку вареной говядины мы съесть не сумели..пожевали,вздохнули и бросили.Мне пока жалко ее лишний раз тревожить и лезть в пасть-она каждый подход к ней сжимается и похоже думает,что все-сейчас чт о то будет..

По поводу Поздняковой все было понятно еще с Масиной истории.
И информация об этих трех девочках я думаю в ближайшее время до нее дойдет,мир то ведь не без добрых людей.. :cool:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мы собираемся в субботу в Беланту.
К Еремину и Черноусовой.
С Лёлей.
Предлагаю забрать с собой и Фуджи (может, сразу ее и прооперируют).
sergegja, вы как? к Марине или с нами?

Благодарил (а): 4735 раз

Сообщение Юлга »

Всем участникам операции и временным хозяевам - огромное уважение и признание! Пусть найдутся терпеливые милосердные ручки для девушек :yes:
Алене меняем внешность (стрижка, окраска, гардероб :rofl: - чтоб даже мы не узнали при встрече) - и в новый путь :yes:
sergegja писал(а):...По поводу Поздняковой все было понятно еще с Масиной истории.
И информация об этих трех девочках я думаю в ближайшее время до нее дойдет,мир то ведь не без добрых людей.. :cool:
Хотелось бы надеяться, что люди, имеющие право доступа в закрытый форум, понимают всю недопустимость распространения информации (даже по-дружески) :blink: , а уж откуда появились собаки у временных "ручек" - всегда придумать можно

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Хотелось бы надеяться, что люди, имеющие право доступа в закрытый форум, понимают всю недопустимость распространения информации (даже по-дружески)
+1000, очень на это надеюсь

Сообщение Фреккен »

Ален, мы вызовем Марину. Лишний раз дергать Фаньку не хотелось бы. Фанни уже пытается играть. Наши включили игнор, пока не принимают ее, поэтому пока развлекаемся "мама-папа-Фанни". Вспоминаю, что мальчишки Масю месяца три не принимали.. Вообще, у меня создалось впечатление, во всяком случае ориентируюсь на Фанни - собаку посадили в клетку и как гуся откармливали - жирок нарос, а мышц нет. С трудом преодолевает препятствия, полуползком забирается на кровать. Мася была и без жирка и без мышц,вообще с трудом передвигалась, а сейчас скачет как лошадь.., надеюсь, что адаптивный период у Фанни скоро закончится.
Вчера, когда отвозили Фуджи - была у меня мысль Фаньку одну не оставлять, но Сергей настоял оставить "пусть привыкает". Отсутствовали мы часа 4. Вернулись - наши под дверью скулят (радуются), я дверь открыла все выскочили, а Фаньки не видно, у меня опустилось все, бросила сумки побежала по коридору в дальнюю комнату, по пути заглядывая во все углы, и.... картина.. На кровати сидит Фанни (от кровати до окна - см70) спиной к двери, окно открыто, ветерок дует.. из-за спины Фанни усы и борода развеваются... Увидела меня - обрадовалась, но пришибленная она какая -то.. Сядет рядом и смотрит своими круглыми глазами бездомного оленя в упор и не шевелится. Присяду пошевелю пальцами "Фанни- хорошая девочка", а она ползком подползает - "люби меня". На Элси не отзывалась, на Фанни уже поворачивает голову и ушами шевелит. Привыкла, наверное. Собака взрослая, а имени своего не знает. Мася тоже ни на Машу ни на Глашу не отзывалась... Эта тварь А. все собачьи имена придумывает перед отдачей на ходу.
От меня девка не отходит, гуляем только вместе, и то, прогулка какая - то странная. Я иду она мне сзади на пятки наступает, я уж ей ,как Масючке в свое время, приговариваю и пись-пись и Фанни - умница. без толку. В час ночи бродили, бродили, зашли домой, только свет выключила- так она рядом с кроватью кучу навалила.Ну, думаю, точно в клетке жила. Отругала, а она, сучка такая, ко мне ползком и на спину легла и лапки подняла, а у меня аж сердце защемило, взяла в охапку сиротку, хоть и воняет этой тварью А, завалилась с ней спать. Что такое вонь по сравнению с тепленькой, доверчивой девочкой?
Сидит сейчас на кровати за спиной и зенки свои на меня пялит, у меня аж спина чешется, каждый взгляд ловит. Это письмо пишу уже минут тридцать, отвлекаюсь, надо ведь девочку погладить, полюбить. Сергею пока не озвучивала, но отдавать Фанни не хочу. Моя девочка.

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Фреккен, Кристина я если честно, я даже и не сомневалась, что девочка у вас останется, У Фанни глазки то какие. и все этим сказано. Унас когда Котя на передержке появился я тоже всем говорила, что временно, и точно такими же глазами он на меня смотрел, а мне хотелось разреветься. И он у нас уже полтора года, а все равно за мной так по пятам и ходит.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фанька безумно трогательная!
Мне кажется, ей больше других доставалось. А. мне когда про нее говорила, все время рассказывала, какая она навязчивая.
А она милая такая ... жалостливая! :wub:

Сообщение Фреккен »

Девочки, подскажите, каким образом проверить, эта тварь делала с Фанней процедуру подрезания связок? Где смотреть? Собака беззвучная. Говорит только глазами.

Сообщение C.М. »

Ну а теперь мой отчёт,ночь прошла почти спокойно,если бы не чесалась так яростно,было бы вообще хорошо,Хочу спросить,у меня есть стоп-зуд ,можно её попрыскать?далее,сегодня дома пока чисто,всё сделала на улице,своих погулять как следует не удалось,как только ухожу,даже просто из комнаты ,и закрываю дверь,воет,вывела Рику за дом и слушала пол часа вой,а когда на лифте поднималась брехала ей в пару и Черри,пришла к выводу что оставлять дома одну нельзя,перебаламутит всех.Рике так не понравился её запах,что она из комнаты сына не выходит,а Фуджи туда не идёт,видимо её опасается,остальные на неё внимания не обращают,да и она к ним не лезет,ходит по квартире,обнюхивает каждый закуток.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Фреккен, Кристин, я думаю, не надо форсировать события. Да и что изменится, если связки подрезаны?
Кстати, мои орут на дверной звонок или стук в дверь. :yes: ;)

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»