Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
-
-
-
- Контактная информация:
У нас тоже все хорошо. Лёля - это просто прикол какой-то! У нее всего 2 состояния: или она спит, или радуется!
Одна остается без проблем, в клетке - без проблем, сама туда спать может зайти, если кто-то рядом сидит, дела делает на улице, в общем, умница просто! Дома все время ходит за нами хвостом и бурно радуется. Если мы где-то сидим - просится на ручки, а если не взять - сворачивается клубочком в ногах или где-то рядышком. Если встаешь куда-нибудь пойти - тут же бурная радость, хвост останавливается только во сне.
Запах из пасти конечно жуткий, и я так поняла, что из-за зубов, я посмотрела - у нее на молярах, у основания, какое-то отделяемое - вот оно и воняет. Я не разбираюсь, что это (стоматит, гингивит, пародонтоз), сегодня попробую метрогилом помазать.
По поводу слуха - не пойму я все-таки, слышит она или нет, т.к. когда мы приходим домой (ее в клетке закрываем, когда нас нет) - как-то же она просекает, что мы пришли, и начинает издавать звуки, как будто ее режут - радуется
А если звать - не обращает внимания. Хотя это, конечно, может быть связано с тем, что с ней просто не общались.

Запах из пасти конечно жуткий, и я так поняла, что из-за зубов, я посмотрела - у нее на молярах, у основания, какое-то отделяемое - вот оно и воняет. Я не разбираюсь, что это (стоматит, гингивит, пародонтоз), сегодня попробую метрогилом помазать.
По поводу слуха - не пойму я все-таки, слышит она или нет, т.к. когда мы приходим домой (ее в клетке закрываем, когда нас нет) - как-то же она просекает, что мы пришли, и начинает издавать звуки, как будто ее режут - радуется

Последний раз редактировалось siriuslarisa 26 апр 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Всем привет. Мы вернулись от врача. Осмотр, конечно был достаточно поверхностный, т.к. честно говоря в клинику неслись как сумашедшие, так как у старшего кота в животе обнаружили дыру. Кот орал, как припадочный, мы сами как припадочные от этого ора. Через все пробки еле доехали до клиники. Так, Фанни имеет в наличии на левой гряде молочных желез 2 опухоли, которые врач обозначил, как 1 стадию,советует удалить незамедлительно, во избежании разрастания. В пасти нет опухоли - это абсолютно голая беззубая десна. Больше ничего не видно, я имею ввиду внешние дефекты. Анализы сдавать не стали, т.к. сегодня вторник, пока то да се, конец недели, а Сергей в понедельник на работуидет. Одна не справлюсь. По плану через неделю в понедельник сдаем анализы и в путь.... совместим и удаление опухолей и стерилизацию.
Девушки, я надеюсь Вы не против такого моего напора. Хочется до жары успеть сделать все и наслаждаться жизнью...
теперь лирики немного. В машине Фанька кайфовала, глазела по сторонам, и выглядела довольной. Из эмоций- хвостом виляем и немного поскуливаем, если чем-то недовольна, в частности я вышла за ворота, ей стало неприяно , поскулила чуть. В клинике Сергей после осмотра вышел с Фанькой на улицу, а я с котом осталась. Вышла минут через 20 Фанни Прайс меня узнала!!!! и поползла по асфальту ко мне виляя хвостом. Ползти - это значит радоваться. На имя отзывается, Бегаю с ней на улицу каждые пол часа (без меня не ходит) со вчерашнего вечера дома чисто. тьфу-тьфу-тьфу. За вкусный кусочек выполняем команду сидеть, а просто так, по просьбе даем лапу. Коты привыкли к Фаньке, да и она на них спокойно реагирует, разве что под хвостом понюхать ей охота - коты терпят.
Девушки, я надеюсь Вы не против такого моего напора. Хочется до жары успеть сделать все и наслаждаться жизнью...
теперь лирики немного. В машине Фанька кайфовала, глазела по сторонам, и выглядела довольной. Из эмоций- хвостом виляем и немного поскуливаем, если чем-то недовольна, в частности я вышла за ворота, ей стало неприяно , поскулила чуть. В клинике Сергей после осмотра вышел с Фанькой на улицу, а я с котом осталась. Вышла минут через 20 Фанни Прайс меня узнала!!!! и поползла по асфальту ко мне виляя хвостом. Ползти - это значит радоваться. На имя отзывается, Бегаю с ней на улицу каждые пол часа (без меня не ходит) со вчерашнего вечера дома чисто. тьфу-тьфу-тьфу. За вкусный кусочек выполняем команду сидеть, а просто так, по просьбе даем лапу. Коты привыкли к Фаньке, да и она на них спокойно реагирует, разве что под хвостом понюхать ей охота - коты терпят.
-
Ален, пока мы оплатим все , а если вдруг, ну, мало ли что в жизни случается, тогда сообщим и попросим помощи 

У меня тоже не плохие новости,Фуджи перестала гадить дома,делает все дела на улице,сегодня не слышала вой когда выводила собак,правда теперь приходится гулять за домом,чтобы в случае воя бежать сразу домой.Вчера эта задрыга схватила куриную кость,я только на секунду отвлеклась от созерцания земли,посмотреть где Бони,и вот оно,скажу вам разжать челюсти я так и не смогла,тогда схватила её и перевернула к верху попой,это первое что пришло в голову,от неожиданности такой позы она тут же открыла пасть,кость вывалилась,я собрала все валявшиеся кости и выкинула в помойку,конечно при этом поливая на чём свет того,кто сожрал эту курицу,до помойки два шага,нет надо насвинячить где попало.Сегодня опять обработала от зуда и дала тавегил.
-
-
Присоединяюсь к вопросу. Что за дыра? Очень надеюсь, что всё обошлось.АнОр писал(а):Фреккен, а что с котом?