Розочке-поправляться скорее

Happy Dog писал(а):СветланаБ, спасибо и Вам за теплые слова. Познакомиться с нами со всеми можно во время наших т.н. рождественских встреч, а еще будет фестиваль ризеншнауцеров скоро!
Кто может что-то посоветовать - напишите, пожалуйста.У Розы в первый день моего отпуска отнялись задние лапы. Мы сразу в покрывале отнесли ее к хирургу, который ее лечит, тут же сделали уколы, рентген. Врач сказал, что произошло защемление, т.к. позвонки совсем срослись. Первые 2 дня выносили ее в туалет на руках, держали на покрывале. Она, бедная, так испугалась того, что с ней произошло, что ползала к нам на передних лапках, вся дрожала, а в больнице плакала настоящими слезами, наверное, думала, что умирает. Даже врачи жалели ее и гладили. На улице долго не могла понять, как же ей сходить в туалет, я ее передвигала по траве кругами, пока ее терпение не кончилось, и она пописала. Больше всего мы боялись, что придется ставить катетер и давать слабительное, или надевать памперсы. Но, видно, мы к таким испытаниям не готовы, и Роза через пару дней начала ходить. Вот уже почти месяц колем преднизолон, нейромидин, мильгамму. После осмотра врач выписал еще какие-то гомеопатические уколы (какое-то тройное название, забыла). В общем, отпуск не получился, зато собака опять ожила и повеселела. Надолго ли? Врач говорит, что пока возможно, будем лечить. Не знаю, на сколько нас хватит? Одна упаковка нейромидина стоит больше тысячи, а ее хватает на 5 дней. Хочу спросить на форуме, можно ли заменить чем-нибудь подешевле. И какие последствия еще могут быть после приема стольких гормональных лекарств? Пока после преднизолона Роза записала всю квартиру, прописано абсолютно все, на чем можно лежать, даже ее дорожка под мисками на кухне. Нас предупреждали, что она будет много пить и писать, но не в таком же количестве! Сейчас уже лучше, терпит при 3-хразовом выгуле. Еще нужно следить за поносом и рвотой. В общем, постоянно на стороже. Если б уколы давала делать нормально, а то соседи, наверное, думают, что мы каждый день утром и вечером режем по поросенку. Да еще и дерется при этом, как у нее вообще все не защемилось при такой борьбе с нами? В общем, весело живем!