Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Лика, ага. Ей надо показать Лёлю.
А к Еремину обеих.
Фуджи - стерилизация и опухоли молочных желез.
Лёля - нос и тоже на предмет есть ли опухоли и нужно ли стерилизовать.
Плюс нужно к терапевту - обеим сдать кровь, соскобы и посмотреть уши. Лёле еще зубы и ротовую полость.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Alya, все ясно! :yes:

Благодарил (а): 5011 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

да, окулист:)

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Похоже клещей у нас нет.Просто ОЧЕНЬ грязные и заросшие уши.Сейчас ухи помоем и антибиотика чуть чуть покапаем..

Сообщение C.М. »

Лика, не путаешь,она окулист,мы с Черри у неё наблюдаемся. :yes:

Сообщение Фреккен »

Всем привет. Вчера по техническим причинам не смогли попасть в лечебницу. Сегодня к нам приехала Марина для обследования ушей. Ситуация такова. Сильно больное левое ухо. Предположительно какая- то хрень доброкачественная, не запомнила, как называется, она еще дает периодические воспаления... Нужно лечить... Предположительно, потому как девочка категорически не дает посмотреть как нужно, впрочем, на данный момент это и невозможно, потому что внутри гнойного уха много шерсти, засохших корочек кровяных. Промыли уши и закапали Ауризон. Договорились, что неделю капаем, потом сдаем анализы, делаем рентген грудной клетки в боковой проекции, оперируемся и в процессе операции детально рассматриваем уши. Правое, кстати, плучше левого, но тоже не ахти. Да, у нас прогресс: Мы умеем брехать отвратительным пискляво-истеричным лаем, у нас так изредка, когда охота, брешет младший кобель. Поэтому со вчерашнего дня до сегодняшнего утра думали, что Маленький Гоша лает, не опознавали Маленькую Фанни Прайс. Я готова слушать постоянно эти звуки, прям наслаждение испытываю.....

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, ну вот, а то все молчит-молчит! :laugh:

Сообщение Лика »

Alya писал(а):Фреккен, ну вот, а то все молчит-молчит! :laugh:
Она говорящая! :laugh:

Сообщение C.М. »

Фреккен,а как же соскоб брали,насколько я помню,его берут из глубины ушка? или я опять что-то путаю? :blush: А рентген зачем?и какая операция?Моя раньше только выла,теперь тоже пискляво противно гавкает,не часто,но бывает. :yes: И ещё,может конечно я перестраховщик,но вчера Фуджи покакала и в кале я заметила красные вкрапления,т.к. корм она ест цветной и красные гранулы там тоже присутствуют,может это от корма,а может и кровь, на всякий случай пишу об этом.

Сообщение Фреккен »

С.М. Соскоб мы не смогли вчера сдать, а врач сегодня смотрела в уши через какой-то прибор, там скоблить нечего - шерсть, гной и болячки сухие. И орет Фанька как умалишенная. Рентген грудной клетки и анализы для операции. Будем гряду левую удалять , там опухоли , две штуки. небольшие, но я сама перестраховщик, а доктор рекомендует сразу удалить, во избежании разрастания. А потом еще совместим - опухоли, уши и стерилизацию, нам без нее нельзя. У Фуджи я помню тоже одна большая опухоль в самом низу и вверху еще есть. А кал , я думаю, от этих красных гранул. А Вы какой корм даете? Я Фаньку проверить не могу - у нас Еукануба, она одноцветная. Но за "каками" слежу - пока тьфу-тьфу-тьфу.....

Сообщение C.М. »

Фреккен, мне Мила привезла Браво, не знаю что за корм и к какой категории он относится,Фудже то конечно после голодухи всё лопает,но мой корм она ела с большим аппетитом,аж тряслась над ним. :yes: Я именно по этому и не люблю цветной,пойди разбери что в каках.

Сообщение C.М. »

Alya, всё таки у неё кровь в кале,сегодня во время гулянья,когда она она покакала,последние какашки имели кровавую слизь.А сейчас с ней что-то не так,опухоль надулась,аж блестит,она лежит вся трясётся и очень тяжело дышит. :(

Сообщение Лика »

C.М., как Фуджи?

Сообщение Фреккен »

С.М. Повторю все, что сказала по телефону. Скорее всего, судя по симптомам, у Фужды воспалилась опухоль. Трясется и тяжело дышит, потому что температура повысилась. Оперировать сейчас нельзя. Нужно дней семь подавать антибиотики, чтоб снять воспаление. Рекомендации на сейчас:
1. Баралгин или анальгин 1/4 таблетки ( не на пустой желудок) либо баралгин в уколе 1куб. Либо анальгин 1 куб. но шпа 0,5 куб и димедрол 0,7 куб. внутремышечно
2. Аспирин 1/4 табл. для снятия температуры.
3. Антибиотики Синулокс 250 - 0.5 табл. 2 раза в день семь дней, либо человеческий Аугментин 375 мг - 1/4 табл. 2 раза в день семь дней.
Можем с утра забрать Фужди и отвести в Красковскую клинику к Марине Александровне на прием.. Надумаете - звоните..

Сообщение C.М. »

Фреккен, во сколько Вы сможете её забрать,мне из дома выходить в 12 часов

Сообщение C.М. »

Лика, пока плохо,трясётся,пасть открыта,дышит тяжело,сейчас сын побежит в аптеку за антибиотиком что Кристина сказала купить, я от неё боюсь отойти. :( Как-то всё быстро началось,нормально ведь всё было и вот на тебе. :(

Сообщение C.М. »

Кажется приступ прошёл или лекарства подействовали,ушки поставила,свернулась калачиком,глазки открылись,боюсь её тормошить чтобы посмотреть что с опухолью.

Сообщение C.М. »

Четыре утра,Фуджи опять трясёт,разбудила Кристину,рассказала что антибиотик вызвал у неё эритемы ,стала похожа на бородавочника,вся бугристая,что делать не знаю,Кристина сказала дать аспирин чтобы сбить температуру,сегодня заберёт её к врачу в 16 часов,так что,я думаю, поездка в Беланту отменяется,что зря её таскать каждый день. :(

Сообщение Лика »

C.М., синдром дома... Как она сейчас?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

C.М., с аспирином аккуратнее, знаю, что может вызывать сильную побочку у собак ...
А бородавки - наверное, аллергия? Может, супрастина?
Ждем что врач скажет, хоть бы обошлось! :(
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»