У меня возник вопрос по анализу крови. Прошу помочь всех знающих и опытных. И вот в чем суть моего вопроса. 16 мая едем на прием к Благодаровой О.Н., ей нужны след. показатели биохимии крови: мочевая кислота, АЛТ, АСТ, Креатинин, Ca, амилаза.
1. Чем отличаются показатели Мочевина и Мочевая кислота в биохимии, потому что она написала сокращенно и теперь по прошествию времени я немного сомневаюсь, нам нужна мочевая кислота или мочевина?
2. Так как УЗИ печени по словам О.Н. показало гепатит, да и в моче уже 2 месяца постоянно выявляется билирубин и уробилиноген, какой еще показатель надо добавить в биохимию. Билирубин??? (я спрашиваю, потому что сделаю анализы до приема у Благодаровой, поэтому хотела бы сделать побольше, чтобы картина был яснее, и чтоб не терять время).
3. Так же меня терзают сомнения после обнаружения в моче гемоглобина (скорее всего это течка), но все же раз уж буду делать биохимию крови, то сразу хочу и сахар посмотреть. Какой показатель это в биохимии - глюкоза???
4. Надо ли делать общеклинический анализ крови (врач его не назначала), но все же может стоит его сделать раз уж будем сдавать.
Заранее спасибо, буду очень очень признательна за ответы!