Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
Сделала принеприятнейшее открытие. Маленькая Фанни все время издалека лаяла, а сегодня я близко стояла и она залаяла, неуверенно так, я протянула руку похвалить, погладить, а она, бедная, уши прижала, голову к земле пригнула и затряслась.... Делаю вывод : эта тварь била собаку за лай. Или кто-то бил, причем сильно и долго. Сволочь...
-
-
У Фуджи опухоль не вскрывается, просто небольшое воспаление. А сейчас она антибиотики пьет. Звонила Марине, - она не рекомендует в эструсе оперировать.... Придется ждать и выбирать врача для операции....
Надо у С.М. спросить как выглядит петля. Сейчас брала Фаньку на прогулку, Ходили по делам моим к Навигатору, так она пометила раз 20. Но я не очень хорошо разбираюсь в петлях, ориентируюсь на старшего Хрюшу - ему Фаня "до лампочки". Да и дома Девочка каждый поход на улицу раза три с Хрюшей "соревнуется" - кто на одном и том же месте сверху "писнет". На мой взгляд, Фуджи лечится от воспаления - ей полегчало и она опять становится "ракетой". Она и вела себя достаточно "мужеподобно" изначально.. активная, настойчивая, "все мне и для меня". По поведению на кобелька больше похожа.
Ну, точно, сиротка. На голову мне села, мне иногда кажется, что придуривается она. Вкуснятину когда выкруживает - чего - то на сиротку мало похожа, правда взгляд такой, что последний кусок отдашь. Может она знает, как жалостливо смотреть, чтоб больше давали и вкуснее? Не знаю, больше чем с ней, не общаюсь даже с мужем. Но пока ничего не выходит. Масяндра так быстро в свое время адаптировалась, а эта ни в какую.... У нее правда характер очень "философичный". Хотя, Марина, когда уши ей смотрела - меня прогнала, потому как при мне "сиротка" орала как резанная и наровила все к ногам моим прижаться "защити меня". Значит- доверяет... Фиг его знает, пока так как есть...
-
Девочки ,это я так предполагаю потому что,писать стала на много чаще и стала лапами разбрасывать,петля у неё и так была довольно большая,пока не могу сказать стала больше или нет,выделений пока не видела,она действительно очень активна,не по женски,играет с Тобиком как кобель,жёстко,а бывшей хозяйке думаю верить не стоит,она и сама не знает когда у неё собаки текут и с кем вяжутся.
-