Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
-
А я рано радовалась,опять лужи начались,Фуджи дома всех моих кобелей затрахала,Тобик на неё уже рычит,она старается его повязать,Бонька бегает от неё как очумелый и старается не слезать с рук.На улице при виде кобеля орёт и рвётся к нему,увести не возможно,приходится брать на руки и уносить.Если это не течка,то что? 

"Отошла" Собака - пытается доминировать. Наша Мася ежедневно старшего кобеля "вяжет". Я сначала ругалась, а теперь только посмеиваюсь - привыкла уже. Причем у Маси , как между прочим, раза по три - четыре за вечер. Днем ей неохота - дрыхнет, а к вечеру "жор" начинается. По поводу луж. Фанни одну оставляешь - обгадит весь дом, и не выведешь , когда ей приспичит - тоже гадит. А приспичивает ей спонтанно. С Масей пол года ковырялась с туалетом. Только она гадить предпочитала на постель. Нагадит, и еще закопает и примнет сверху. а я потом это дерьмо собираю. Как выдержала это все - до сих пор не понимаю. Терпение, только терпение....
Фанни последние три дня дома начала "чудить" - видимо тоже в себя приходит, метит территорию.....
Фанни последние три дня дома начала "чудить" - видимо тоже в себя приходит, метит территорию.....
Фреккен, у меня та же проблема,только она не какает на кровать ,а писает,проссала всю тахту,выбрасывать придётся,не очень-то приятно ложиться спать на мокрую тахту,а держать её в коридоре отдельно ото всех тоже не хочу, вчера пока я гуляла с остальными в четырёх местах написала,практически на всей тахте.Пробовала сажать в клетку,когда ухожу,поднимает такой вой,на улице слышно.Что делать не знаю,хоть на пол спать ложись. 

Так Мася не только какала, но и писала. Хорошо еще, что я сразу замечала и постель до сих пор сверху застелена развернутыми спальными мешками на фото выше видно. Так у мешков непромокайка сверху, но все равно потери были немалыми. Огромный новый матрас, пара подушек, одеяло ватное, одеяло с наполнителем, вобщем, кошмар, одним словом.Может Ваша красотка тоже клеточного содержания? Где спим, там едим и гадим? Хотя у Фуджи характер "говнистый", Фанька тоже орет, как ненормальная, если дома одну оставляешь. Мне кажется, что обе красотки не желают жить в стае, им, блин, единоличного пользования хозяин нужен. Вот и метят, как заведенные все вокруг.Как Фуджи пристраиваться будет ? Ума не приложу. Нужно быть фанатом "обоссаной тахты", чтоб согласиться на такое испытание. Боюсь, что в стае Вашей, Фуджи не переучить, так и будет гадить. Надо искать домашнюю передержку, где нет котов и собак, может тогда успокоится? Если с Вами останется, одной тахтой не отделаетесь. Ситуация серьезная. Нужно что-то решать.
-
Фреккен, да я даже подумать не могла ,что на тахте писать будет,я бы на неё ,под покрывало,клеёнку постелила бы,а вот теперь имеем,что имеем,клеточное разведение и как следствие,гажу там,где в данный момент нахожусь,а орёт она,так же как в своё время орала Черри,только когда я ухожу,сидит не одна,дома сын,дочь и кое кто из собак,а она воет как иерихонская труба,на одной ноте. 

Наверное пора начинать "строжить". У меня сложнее : чуть голос повысишь - трясется, одеялом случайно накрыла, так скулила так, как будто я на нее мешок с цементом бросила. У Фуджи характер позволяет строго относиться, она сообразительная, просто на голову Вам села. Пусть сын или дочь (пока вас нет, а она орет) подойдут и по носу щелкнут, чтоб знала, кто главный. Фуджи нахалка - не расстроится. В свое время с Масей я строго общалась, и не разговаривала, и "обижалась". Она нагадит я наругаю и делаю вид, что не дружу с ней, так как "Мася - плохая девочка".Она из гонора не подходила часа 2, а как поняла, что мне ее фортели по фиг , сама подходила и ластилась и мириться сама хотела. Правда на это воспитание пол года ушло. Вы, я так поняла, Фуджи себе не будете оставлять, своих полно. Сейчас операция, адаптация после операции - это где-то месяц еще. Не знаю, придумали девочки, как пиарить Фуджи? Вот кто захочет такую собаку взять? Может было бы лучше сначала хозяина ей найти? А потом оперировать, когда она попривыкнет и "перевоспитается"? Она у Вас три недели? и так "чудит", а что с ней будет еще через месяц? Она привыкнет к Вам, приучится делать все как положено, потом кто-нибудь возьмет, а она начнет орать, гадить.....и прочее. Ее начнут возвращать. Мало того, что не цверг и характер тот еще, так еще и засранка. Нужно очень полюбить собаку, чтоб терпеть какое-то время ее "шалости". Люди же берут собаку для компании или из жалости. Фуджи чего жалеть? Она сама кого хочешь пожалеет... Надо у Алены спросить, когда ее пристраивать начнут и каким образом? Жалею, что у Маси и котов с Фуджи не срослось, я бы ее "помуштровала"... Все- таки легче когда свой дом - хоть 100 раз на улицу выставляй... Хотя если ее возьмут в квартиру, пришлось бы опять "переучивать"...
-
- Контактная информация:
Мы в среду с утра забираем Фуджи на операцию.В четверг ее нужно будет перевозить обратно на передержку..
Может к Свете на Домодедовскую?Она ей быстро мозги вправит..Софье Михайловне, мне кажется, при таком кол-ве собак сейчас очень тяжело с такой проблемной собакой как Фуджи.Вот только не знаю Света послеоперационных собак берет?
Может к Свете на Домодедовскую?Она ей быстро мозги вправит..Софье Михайловне, мне кажется, при таком кол-ве собак сейчас очень тяжело с такой проблемной собакой как Фуджи.Вот только не знаю Света послеоперационных собак берет?
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
- Контактная информация:
Неа, Лёля - золотце просто!Лика писал(а):Интересно, а Лёля писает дома?

Она попробовала сначала - на второй кажется день написала в коридоре (и то, мне кажется, просто по незнанию того, что с ней гулять для этого дела будут) - я ее прямо за этим процессом застала, отругала и на улицу вынесла. Она там пописала - я похвалила. И потом еще было дело - почему-то повадилась писать на подстилку Лекса и Винтика

Единственное - т.к. собака непривычная наверное к квартирной жизни - я ее если есть возможность, выношу еще 1 раз днем просто возле подъезда, чтоб пописала. И то не всегда получается и в общем и целом она гуляет по 2 раза в день вместе с моими собаками. На прогулках тоже проблем никаких - отпускаю ее с поводка, она тут же делает все дела и дальше бегает за мной как хвостик. Только в сумерки и темное время суток вожу на рулетке - она в темноте либо не видит совсем, либо видит очень плохо.
Короче она - суперская просто! Для дома - для души - самое то! Очень любит спать на моих вещах (джинсы свернутые или еще что-то). По диванам-креслам не скачет, т.к. не умеет запрыгивать, на ручках сидеть просто обожает

-
Так ведь и Фуджи только один день писала дома,а потом только на улице,я думаю это из-за течки она метит,а так очень ласковая девочка,но до сих пор хвостик поджимает когда сын или дочь протягивают руку чтобы погладить,меня не боится,хвостом виляет,прыгает,уже привыкла мыть лапки и мордочку,а раньше прямо так сильно царапалась и выдиралась ,когда к крану подносила,маленькая а сильная. 

С.М. Ну, если Вы решили после операции Фуджи выхаживать, так может мы в среду ее и привезем, после операции? Честно говоря, неделя настолько насыщена необходимыми делами, что каждый день на счету. И, конечно, хочется в один день с операциями "отстреляться", чтобы окошко запасное было.