Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Фреккен »

Alya, Фанни не актуальна. Свой дом уже нашла.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Фреккен писал(а):Alya, Фанни не актуальна. Свой дом уже нашла.
:thumb: :kiss: :dog: :blush:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фанни Прайс - невероятно везучая собака!!! :flowers: :clap: :flowers:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Фреккен, У вашей семьи слабость к собакам абрамрвского выращивания. :laugh: Удачи в совместном проживании! :flowers:

Сообщение C.М. »

Фреккен, в среду ,значит в среду,только капельницы я ставить не умею,уколы,таблетки пожалуйста,но если надо будет ,ветеренарка рядом с домом есть,сходим туда,правда она не круглосуточная.

Сообщение C.М. »

Фреккен, поздравляю с прибавлением в семействе,Фанни невероятно везучая. :clap: :flowers: Девочки а сколько Фуджи весила когда её забрали?а то я даже не знаю прибавила она в весе или нет.

Сообщение Фреккен »

Только что уехал врач, она брала у Фанни кровь на анализ. Фанни после процедуры лежала в беседке на диване и дремала, а (остальные собаки были в доме закрыты, ибо колготились и мешали процессу сдачи крови) когда выпустили из дома, Мася, не разглядев Фанни на диване, взгромоздилась прямо спящей Фанюше на голову( с разбега). Фанни спросонья устроила драку с Масей, но так как обе девахи беззубые - кровавой бойни не вышло.( ха-ха-ха). Теперь по фактам.
1. Фуджи взвесила в первый день - 6 кг 200 г.
2. Марина настаивает, чтобы Фуджи осталась у нее до четверга ( до обеда).С.М. Сергей привезет Фуджи ближе к вечеру. Может оно и не плохо, т.к. Марина первые сутки и последит и прокапает.
3. В среду к 9 утра Фанни отправится на операцию, а мы поедем к Вам, С.М.

Сообщение C.М. »

Фреккен, всё поняла ,телефон у Вас есть,звоните при подъезде,мне её с колясочкой или без выносить?

Сообщение C.М. »

Либо у меня весы шалят,либо Ваши шалят,взвесила Фуджи у меня получилось 5 кг 800г , ну не может быть такого,при полноценном,двухразовом питании и хорошем корме и вдруг сбросила вес. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Ох, девчонки.... Только сегодня все прочитала. Какие же вы все герои!!! Преклоняюсь перед вами.

Если что нужно - какая помощь, не стесняйтесь, спрашивайте, чем смогу, помогу. (ну кроме передержки - Сэм пока не готов к таким поворотам судьбы, и я не ручаюсь за сохранность собашек в этом случае)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мне тоже кажется, что первый день лучше пусть под присмотром врача побудет. Отходняк от наркоза - вещь непредсказуемая, лучше контроль!

Сообщение Фреккен »

С.М. Я думаю, что колясочка - хороший вариант, т.к. уложить спать и перевезти после операции гораздо удобнее ("мотылять" меньше будет), а ночевка в чужом доме "в своем гнезде" более подходящий вариант. Мы купили только две попоны, больше в Жуковском и Раменском не нашлось. Если Вам попадется, купите пару, или сколько- нибудь. Я планирую раздобыть на Фанни штук пять, т.к. на Масю я восемь штук "угрохала". Видимо сшиты они из дерьмовой ткани, потому что после первой стирки вытягивались и нитки лезли , и вообще вид становился непотребным, пол не станешь мыть, не то, что на красавицу - девочку натягивать.....

Сообщение C.М. »

Фреккен, попонки два штук у меня есть,ещё от Боньки остались,по мере надобности сошью сама,материал есть,это не проблема.

Сообщение Фреккен »

С.М. Тогда завтра в коляску положите одну попону, чтоб после операции сразу натянуть на Фуджи..

Сообщение Happy Dog »

все герои, просто преклоняюсь перед вашим трудом и заботой о девчушках-цвергушках
Лика писал(а):siriuslarisa, Ларис, подожди, сейчас мышц наработает и будет прыгать как настоящий цверг по подушкам) Надо же какая Лёля молодец :wub:
не факт, наш Винтик (не Ларисин:)) - такое вот совпадение по кличкам) так и не научился прыгать :dntknw: по диванам-креслам. Я ему ступеньки купила специальные, чтоб на кровать заползал и уходил когда ему нужно попить и пр. Он мелкий и непрыгучий. Может и эта девочка такая же.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Happy Dog, все может быть ;) Самое главное со здоровьем чтобы было все нормально) в весе она уже очень хорошо прибавляет :yes:

Сообщение Happy Dog »

Лика писал(а):Happy Dog, все может быть ;) Самое главное со здоровьем чтобы было все нормально) в весе она уже очень хорошо прибавляет :yes:
это хорошо, мы тоже помнится пошли на поправку, стали прибавлять в весе - радовались так, теперь от этого веса не знаем куда деться :) . Так что аккуратней!!! :yes:

Контактная информация:

Сообщение siriuslarisa »

Happy Dog, у меня с этим строго - не забалуешь! :yes: Сама сбросить не могу, но собак в форме держать умею! :)

Сообщение C.М. »

Фреккен, хорошо положу,в котором часу Вас ждать?поводок-ошейник нужны?Кристина и ещё пожалуйста всё в точности ,что надо будет делать с Фуджи,запишите,шприцы я купила,салфетки марлевые тоже,бинты есть,что ещё нужно? :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., ну если ее стерилизовать будут и гряду удалять, то надо будет дважды в день обрабатывать швы - водка + левомеколь. Менять попонку дважды в день. Я одну стирала, другую надевала, обошлись двумя. Во все три операции. Первый де-два, возможно, придется поколоть обезболивающее. Ну и давать 7-10 дней антибиотик (мы давали синулокс, вам скорее всего другой пропишут). И кормить сначала не сушкой, а мяской перетертым или консервами специальными для послеоперационных собак.

Да, и еще смотреть внимательно, чтобы под кожей, рядом со швами не скапливалась жидкость (забыла как это называется, кажется, серома), короче, если она начнет скапливаться - надо везти к врачу откачивать.

Гулять можно, потихоньку, на поводке. Мы гуляли все дни, без проблем. Не долго.

Через 10-12 дней снимать швы.
Ну у нас так было. Марина Харитонова когда-то оперировала, давно уже. Лет 10 назад.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»