Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!

• Автор
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Natem, я имела в виду любые выставки. Там всегда много "выставочного инвентаря" продается.
В эти выходные, например, в Перово будет выставка, вроде недалеко от Вас.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Alya, о, спасибо, надо наведаться. :)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Я и Марина привезем несколько выставочных рингвок, если кому надо. У меня, правда, на большие шеи, а у Марины, и на цвергоморды есть

Сообщение Happy Dog »

надеюсь увидеть всех на дне ризена, чего-то я в посл. момент решила тоже поехать с Чивасиком. вот сижу на свой график гляжу....

Сообщение electra »

Девочки, беру на себя курей,замариную. Килограмма 3 хватит?Возьму решетку для жарки.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Alya, а маму что не посчитали?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

dar, а на средненькие шейки у вас там на завалялось? :blush:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Товарищи москвичи, что из Питера привезти экзотического?

Сообщение Happy Dog »

o3epo, пуходерки питерские какие-то волшебные говорят есть, это что такое за чудо? есть фото может? на Евразии прошлой продавались, не нашла. хотелось бы прикупить, т.к. дико хвалят.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

А шо у вас есть экзотическое? :smoke:
О! знаю! У вас есть экзотическое ателье, где шьют экзотические комбезы против клещей!!!!! ;) (шучу, это все индивидуально, на всех не привезешь, хотя было бы классно)

А если серьезно, привозите себя. :) Очень хочется поглядеть на Басю и межгалактического... как его.. агрессора Пеппа :rofl:

Благодарил (а): 4734 раза

Сообщение Юлга »

Меня тоже будет 2 - + худенькая, но хорошо кушающая девушка :) ( это ж человека так впечатлил Дитрих FroDi и прием девушек Ани Бам, Гали Марицы, семейства Frodi, что стала полноправным членом нашей немногочисленно команды)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Happy Dog, а что ты ими дерешь? Вернее, кого? Чей пух? :blink:

Сообщение Фреккен »

Девочки, я с этими "операциями" совсем офонарела уже, но зайдя в темку просто обхохоталась. Я не знаю , как едят Ваши питомцы, но Мася способна сожрать 5 кило в один присест, если Фанюша поправится к тому времени, то сожрет столько же, ибо не менее прожорливей Масючки. А кружащие вокруг собаки с "голодными, жалостивыми глазами" будут сильно нервировать. Поэтому предполагаю, что каждый из владельцев будет подпихивать "своему" кусок, чтоб занят был, и дал спокойно, по человечески отдохнуть и пообщаться. Исходя из вышесказанного предлагаю:
1. 28 человек стремительно превратятся, как это обычно случается, человек в 35, поэтому, чтоб не считать куски( 400 грамм сырого мяса после термической обработки "усохнут" до 250 гр.), мяса нужно минимум 15 кг., причем это "сухой" вес. Если брать готовый шашлык (практика показала) из 2 кг шашлыка - 700 гр. маринада. Считайте сами. Да, согласна, можно сказать, что Фреккен из еды культ делает, люди посидеть хотят, поговорить, а не утробу набить,НО... Во- первых, не так часто встречаемся (одну тварь обсудить двух часов не хватит), во-вторых, если уж затеваться "банкетом", так пусть будет все как надо, посидим, посплетничаем, вкусно покушаем, выпьем...и т.д.
2. Просто НЕОБХОДИМО купить курятины, специально для братьев наших меньших, и им приятно, и нам спокойней. По моим подсчетам кг 5 ( что собаки не съедят, сами съедим). Аромат жареного мяса, все шкварчит на шампурах, мы все бегаем, суетимся, радуемся, а собаки наши что, должны бисквитные печения из зоологического магазина кушать? Давайте их тоже порадуем жареным бройлером! бройлера не сильно зажаренного можно всем, даже диетчикам.
3. Помидоры, огурцы, зеленый лук, лук репчатый хлеб, кетчуп, майонез, соус наршараб, соль, перец, минералка, сок, газировка.
Практика показала, что этот стандартный ассортимент, самый удачный для пикника
4. Одноразовая посуда ( тарелки, вилки, стаканы, салфетки)
5. Мангалы. надо хоть 3 штуки
6. Уголь и средство для розжига ( количество уточним у мужчин)
7. Одноразовые скатерти и что-то положить под попы,ну, хоть газетку.
8. Шампуры. Пишу отдельно, так как обычно в разборных мангалах и шампуры дерьмовые и не хватает их вечно.
9. Спиртное. ОООО, здесь фантазия безгранична.. Половина людей не пьет (за рулем и для них пункт №3, точнее его вторая строчка), а для счастливых : К мясу вино красное полагается, пиво не предлагаю, так как вместо общения ,сортиры будем бегать искать. Можно взять мартини, и бутылочку водки, вдруг кому-то захочется коктейль Крававая Мэри или просто стопочку принять? Я сама не любитель, но знающие люди говорят, что это лучше всего остального.
10. Отличное настроение и желание повеселиться - обязательно.

Кстати, если каждый будет везти что-то свое и по частям, на выходе получим:
6 яиц, 2 куры, 3 буханки хлеба, 1 батон, 6 огурцов ,я не буду продолжать этот "жуткий" список и так все понятно. Покупать надо все в одном месте и сразу, а потом разделить чек. Это гарантия того , что все необходимое будет в условном месте и в условный час. Может я не в те дебри полезла, может Вы закладываете какой-то другой смысл в "шашлыки",а я здесь целый пикник "расписарила" не стесняйтеся, критикуйте

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Всех посчитала! :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Фреккен, план отличный! :)

Сообщение Happy Dog »

Natem, я не деру, я ими лапы расчесываю, украшалку нашу, от дедушки-американца доставшуюся :rofl:

Сообщение Happy Dog »

Natem писал(а):Очень хочется поглядеть на Басю и межгалактического... как его.. агрессора Пеппа :rofl:
очень хочется поглядеть на ВСЕХ-ВСЕХ фондовцев!!!!!!!!!!!!!!!! и питомцев!!!!!!!!!!!

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Happy Dog, грабли у нас есть, но они для жесткой шерсти все-таки. Украшалку ватного качества ими не расчешешь без потерь для украшалки. Ну и чтобы везти грабли, нужно понимать, какую вы модель хотите - со скошенным зубом, размер лезвия.
Фотку грабелек вывешу вечером. :yes:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Natem писал(а):Очень хочется поглядеть на Басю и межгалактического... как его.. агрессора Пеппа :rofl:
Покажем :yes: Только не дай Бог, если Пепп окажется рядом с едой - всех бобиков затерроризирует, будет охранять ЗУБАМИ пиСЧу и Басю. Не хотелось бы, чтобы он кого-то съел или его съели в ответ на его выпады. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Фреккен, все суперско! С нас один мангальчик + решетка + шампуры. И еще сидушки и коврики, под попу подложить, штучек несколько у нас есть (походники со стажем). Два складных кресла (удобных). Уголь 1 мешок.

Курица - это, конечно, хорошо, но наш собак ее не кушает, вернее, кушает еще как, но потом чешется. Поэтому мы привезем мясной шашлык. Ну и я хотела привезти сушеную оленью печенку и вяленые кусочки утки (для собак, уставших от поедания шашлыка).

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»