Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
Alya писал(а):Примерно посчитала.
Ежели кого пропустила - записывайтесь!
С.М.
sergegja и Фреккен
Ксения Большакова
FroDi (Алексей и Наталья)
Iro
МобАлла
Лика
Tri-Do
Windy
brigitta
o3epo
Iren
Clo-Wn (Сергей и Настя)
Natem +2
Елена Н.
Flashback
varvara2
dar +2
Alya
INNA KR
electra
Юлга +1
Madeleine
zver
siriuslarisa +1
АнОр
Итого 35 человек.
Нужно 14кг мяса.
-
Мил, ты не поверишь, сегодня записалась на вторник 17 мая, шоб его ободрать налысо, и вот тут меня уломали на участиеdar писал(а):Happy Dog, А вот надо было ободрать Чивасика, как я своих, - и никакого соблазну собашку туда везти нету.

Последний раз редактировалось Happy Dog 12 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
-
озадачили. фотки буду ждать. у нас украшалка норм, просто ее много. я ее выдираю вообще раз в год. и нарастает жутко быстро. спасибо амЭрриканскому деду-ризенуo3epo писал(а):Happy Dog, грабли у нас есть, но они для жесткой шерсти все-таки. Украшалку ватного качества ими не расчешешь без потерь для украшалки. Ну и чтобы везти грабли, нужно понимать, какую вы модель хотите - со скошенным зубом, размер лезвия.
Фотку грабелек вывешу вечером.

Елена Н., да вот я уже чую встречу скорую - резко началось уламыванине меня со всех сторон

Судя по тому, что уже написали, мой план не годится. То есть каждый везет свое и сколько ему надо? или чего? Тогда дайте "отмашку", что везти нашему семейству. У нас шнауцермобиль большой...