Родители вчерась уехали на дачу. Козявку с собой не взяли. Как она просилась и говорила "Папа!!!!!" нужно было видеть. Папсель (коварный!!!) сказал девочке - "Я бы взял, но Женька не пускает". Джульета с крайне недовольным видом ушла на место (на кровать родителей). Вечером со мной не разговаривала, от винограда и огурцов отказывалась (я к ней подлизаться пыталась) - всем видом показывая обиду до глубины души... Утром зову гулять... Лениво так выходит из комнаты и глядя мне в глаза делает лужу в коридоре... И тут же уходит на место (ее место) - зная, что когда она на месте ее никто не тронет.
ЗАРАЗА!!!!
Windy, Не отпустила девочку на дачу, а у нее столько дел, столько дел...
морковка не копана
Да, Жень, характерец тот еще, надо же, даже от огурцов отказалась
Наше семейство - нормальные суслики... К окончанию четвертого года совместной жизни с собакой решили заняться ейной дрессировкой =)
Не ну бытовые команды - "кам", "гуляй", "место", "стоять", "отвали засранка" и "развернулась зараза" - ты отлично знаем и хорошо выполняем. Но приштырило нас научить девочку подавать голос. С грехом пополам усвоили. Дрессировались на батончики из сухофруктов. Это предыстория.
История:
Папа вечером выходит на кухню покурить, чайку попить. Собакевич вышметывается за папой - а вдруг что нить перепадет вкусного? Папа открывая дверь шкафчика, где хранится сладкое, спрашивает у собаки - "А что мы сделаем за батончик?" Собака немного подумав, говорит: "Гав!"
Занавес.
А еще нужно видеть как она выполняет команду "Голос!" шепотом =))))