Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
привезли Фаню домой
ну ей конечно получше слегка,по крайней мере она начала писать и реагирует на происходящее вокруг
сегодня опять капаться целый день и до утра не поить не кормить...
попозже Кристина выйдет и что нибудь еще напишет...
ну ей конечно получше слегка,по крайней мере она начала писать и реагирует на происходящее вокруг
сегодня опять капаться целый день и до утра не поить не кормить...
попозже Кристина выйдет и что нибудь еще напишет...
Свт. Игнатий Брянчининов
-
-
Сегодня буду давать Фуджи вазелиновое масло,не какает она и всё,она и раньше очень долго гуляла прежде чем покакать,хотя запором не страдала и стул был нормально оформленный,мягкий,но сейчас-то долго гулять нельзя,видимо движения не хватает,ведь большую часть времени лежит,поэтому и сходить никак не может, а в остальном всё хорошо,бодренькая,кушать всё время просит.
С.М. Нам Марина(на будущее) выписала "Дюфалак" по 1 мг на 1 кг веса, говорят классная штука.
- Контактная информация:
Фанька полусонная под капельницами.Мне кажется ей получше ТТТ..Если вдруг захочет на лапы встает и передвигается,морда заинтересована жизнью вокруг и пузико не дура почесать подставить.Слабая она конечно,но не как вчера..А то мы перепугались уже вчера слегка...Марина ей тут какие то сложные коктейли из ампул понавыписывала-сижу составляю как хороший бармен,одновременно висят 2 капельницы.Докапаем эти и Рингера начнем..и все на сегодня.На вечер Марина ей оставила чуть чуть трамала и еще какой то коктейль внутримышечно.
Лика, Наверное можно считать что вет курсы мы закончили
Лика, Наверное можно считать что вет курсы мы закончили

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Пришла гистология.Вы меня извиняйте-мед термины я запомнить не способен,а типы раков особенно.Своими словами:
По Фанни проблем нет.Лимфоузлы чистые,тип рака самый не агрессивный-такой же как был у Маси.Химия не нужна,можно говорить о полном выздоровлении..
По Фуджи очень хорошие новости
Тип рака какой то соленойдный
лимфоузлы ЧИСТЫЕ без метастаз.Химия первый курс нужен точно..
Можно надеяться на полное выздоровление или почти выздоровление..Прогноз достаточно благоприятный...
По Фуджи все новости сказаны Мариной с осторжностью,но она сама говорит,что это очень здорово...
Эта чума нам всем еще покажет
По Фанни проблем нет.Лимфоузлы чистые,тип рака самый не агрессивный-такой же как был у Маси.Химия не нужна,можно говорить о полном выздоровлении..
По Фуджи очень хорошие новости

лимфоузлы ЧИСТЫЕ без метастаз.Химия первый курс нужен точно..
Можно надеяться на полное выздоровление или почти выздоровление..Прогноз достаточно благоприятный...
По Фуджи все новости сказаны Мариной с осторжностью,но она сама говорит,что это очень здорово...
Эта чума нам всем еще покажет

Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
SOS!!!
Кто везет Фуджи на химию?Я бы свозил завтра,но Марина категорически запрещает Фаню одну оставлять а Кристина тоже одна с ней оставаться боится..
Маршрут Кузьминки/Текстильщики - Раменское и обратно..Идеально вт-среда но возможно и завтра и в понед и в чтв.Нужно только время точно согласовать что бы у Марины приема в клинике не было..
Лекарство для химиии куплено и находится у Марины.Ехать к ней домой..
Кто везет Фуджи на химию?Я бы свозил завтра,но Марина категорически запрещает Фаню одну оставлять а Кристина тоже одна с ней оставаться боится..
Маршрут Кузьминки/Текстильщики - Раменское и обратно..Идеально вт-среда но возможно и завтра и в понед и в чтв.Нужно только время точно согласовать что бы у Марины приема в клинике не было..
Лекарство для химиии куплено и находится у Марины.Ехать к ней домой..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
- Контактная информация:
Лика, Лик,набери Марине-согласуйтесь по времени..Ее завтра послеобеда устраивает
8 910 444 42 восемнадцать..
Ну если что-я на подхвате..Пошел Фаньку церукалом колоть-рвет нас после капельницы,хотя и не ели не пили сутки.И пора вечернюю порцию заряжать...
8 910 444 42 восемнадцать..
Ну если что-я на подхвате..Пошел Фаньку церукалом колоть-рвет нас после капельницы,хотя и не ели не пили сутки.И пора вечернюю порцию заряжать...
Свт. Игнатий Брянчининов
-