Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!

• Автор
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

brigitta, вот такие :)
FroDi писал(а):Питерцы, одна из ваших кондитерских фабрик производит ну очень вкусные леденцы.
Они бывают упакованы:
1. в металлические коробочки (сами конфетки удлинённенькие в форме лепестков жёлтого с белым и оранжевого с белым цветов);
2. в бумажки в виде лимона и апельсина (завязанные ленточкой). А внутри прозрачные конфетки похожие на дольки лимона и апельсина соответственно.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Ой девушки питерцы я наконец то нашла что мне у вас надо..... говорят только в Питере это есть витулин и тулимкар. Это лекарства. http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _288.shtml и http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _293.shtml
По яндексу даже не нашла где их продают..... это для собаки. не могу даже цену найти на них чего то.....

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

Еще вопрос.
сКОЛЬКО ХОТЬ ПРИМЕРНО ТАКСИ ОТ чЕРНОГОЛОВКИ ДО шрм?
(

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Норочка, дешевле всего брать черноголовское такси.
Я туда сейчас позвонила - 2000р.
Московское дороже выйдет ...

Контактная информация:

Сообщение wiktorovna »

Madeleine,
у нас будет свободно заднее сиденье. машина вольво седан. если 2 чела и небольшая собака-поместятся :smile2:

Благодарил (а): 4735 раз

Сообщение Юлга »

Clo-wn писал(а):Юлга, а сколько примерно белье получится? ))) Киньте в личку плз )
ответила

Благодарил (а): 5011 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

ааа писал(а):Я живу в 2 км от места проведения ДР.
Если кто-то выезжает из Москвы в 7 утра - уже может быть пробка на въезде с МКАД на Щелковское шоссе. Второе проблемное место - Чкаловский переезд.
Я его всегда объезжаю, свернув направо на Соколово в районе Медвежьих Озер.

Вылет в воскресенье из ШРМ в 9 утра - вполне можно остаться в Черноголовке. С утра дороги свободные. Когда меня встречают из командировки в ШРМ в 6 утра - доезжают за 40-50 минут.
а можно поподробнее, как объехать переезд?

Контактная информация:

Сообщение zver »

питерцы, а у вас случайно французский орнипулар не продается? ветеринарный препарат, в россии не сертефицирован..... но у вас контрабанды всегда больше....

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

zver, А Вы откуда поедите? Если с юга Москвы то лучше наверное по Горьковьке объехать. Но тоже не факт. Там надо все ж дорогу знать.
С севера проще объезжать через Королев, Щелково минуя переезд выехать на щелковку как раз в районе пансионата.
Но в принципе если до 7 успеете проехать съезд со МКАДа то есть шанс более-менее не стоять в пробках.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, Мы Северо-Западу

Контактная информация:

Сообщение zver »

varvara2 писал(а):zver, А Вы откуда поедите? Если с юга Москвы то лучше наверное по Горьковьке объехать. Но тоже не факт. Там надо все ж дорогу знать.
С севера проще объезжать через Королев, Щелково минуя переезд выехать на щелковку как раз в районе пансионата.
Но в принципе если до 7 успеете проехать съезд со МКАДа то есть шанс более-менее не стоять в пробках.
по горьковке чаще хуже, чем по щелчку....., особенно от меня до нее добираться.....
Мы едем с сокола.... по дороге станции метро: аэропорт или полежаевская, беговая( без разницы), савеловская, сокольники, преображенская пл, черкизовская, щелковская. Если кто захочет потеснить собачку:). Мост через МКАД- это да.... один раз я его 1,5 часа переезжала, но в остальные разы везло.
А как объехать через Королев? Это ж ярославка..... я там плутала и выезжала в щелково.....
Последний раз редактировалось zver 19 май 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

zver, Не до 7 вполне проехать можно. У нас дача по горковьке, мы часто козьими тропами ездим там в объезд всего..... :laugh:
dar, Мил, ну тгда если после 7 советую через Ярославку, далее на Королев, до Щелкова (там по городу надо ехать маршрут точный не скажу, у мну муж всегда рулит то) выехать за Щелково и за переездом на щелковку, там уже будет прям рукой подать до поворота на пансионат.

Контактная информация:

Сообщение wiktorovna »

уточните, пожалуйста, для бездельников без собаки, желающих посетить это мероприятие: какие условия допуска к праздничному столу? :smile2:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

А нет ли у нас тут волонтеров помочь основным рингам?
1. нужно человека на призы - 1 ответственный, и 2 помощника(выносить в ринг), 2 чел на обслуживание ринг. бригады(принести-унести воду, чай)
2. На второй день 2 человека на соревнования по питч-энд-гоу постоять с секундомером и 2ой - у площадки отмечать место падения предмета(зону)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, в Королеве засады нет? Мы как-то ехали на монку туда - жуть сколько стояли, чуть не опоздали

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

wiktorovna, спасибо! Черри у С.М. - собачка мааааленькая. Цвергуша :)

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

zver, Вот честно не смогу повторить как у меня муж ездит. Он все там знает и никогда не плутает..... А я только в окно смотрю..... могу спросить у него поточней....

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

dar, ээээ ну фиг знает...... :laugh: короче загрузитесь утром на яндекс пробки и поглядите что где стоит уже..... :cool:
Я сама не знаю еще как поедем.....

Сообщение electra »

Рассказываю про Королев как местный житель.С самого утра проехать можно. Поворачиваешь с Ярославки на Королев ,заезжаешь на мост и вперед.Проезжаешь через Валентиновку и Загорянку и выезжаешь у Щелково.Если нужны подробности то объясню всем желающим по телефону или напрягу мозг и напишу.
Но хотелось бы уточнить.Чтобы не стоять на переезде на Чкаловской можно ли проехать через Щелково,Фрязино и через бетонку и выехать с другой стороны?
Кто-нибудь знает?
На Яндекс карте задайте маршрут от г.Королев ул.Пионерская до г.Щелково ул.Центральная.Потом могу подсказать если нужно.

aaa

Сообщение aaa »

вообще-то я bayard :)

но под своим ником войти не могу.
По поводу проезда - если едете по Щелчку - в Медвежьих Озерах на светофоре есть указатель на Соколово, направо. Едете по дороге как она ведет (на проселочные ответвления не отвлекайтесь) пока не упретесь в Т-образный перекресток с бетонным забором. Поворачиваете налево и километров 5 до светофора в Анискино. На светофоре - направо и Вы на Щелковском шоссе ЗА Чкаловским поворотом.

Если едете с Ярославки - то дорога ведет через Серково и упирается в Московскую улицу, перекресток с светофором. На светофоре - налево на Московскую улицу. За ж/д мостом направо (по-моему, там тоже светофор) и затем прямо по этой дороге, никуда не поворачивая с общим потоком. На Т-образном перекрестке со светофором - налево и Вы в Анискино на щелковском шоссе. Не гоните, там радар и гаишники :)
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»