Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
План проведения парада. (предварительный)
Участники выходят в ринг по одному, с собаками, идут шагом по кругу, в это время ведущий представляет участника и его собак. (место остановки будет помечено в ринге ) Потом участник и его собаки получают подарки и остаются на месте. Выходит следующий..... ну и так далее. После выхода последнего участника все делают еще один круг. Под оглушительные аплодисменты.
(собаки ведутся на поводках)
После этого участники не расходятся, а слушают выступление Ирины (Озеро) и возможно еще кто-нибудь слово захочет сказать.
Начало парада в 9.30. Просьба не опаздывать.
Участники выходят в ринг по одному, с собаками, идут шагом по кругу, в это время ведущий представляет участника и его собак. (место остановки будет помечено в ринге ) Потом участник и его собаки получают подарки и остаются на месте. Выходит следующий..... ну и так далее. После выхода последнего участника все делают еще один круг. Под оглушительные аплодисменты.

После этого участники не расходятся, а слушают выступление Ирины (Озеро) и возможно еще кто-нибудь слово захочет сказать.
Начало парада в 9.30. Просьба не опаздывать.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
C.М. писал(а):Хочу уточнить,нас с Черри кто-нибудь подвезёт,или своим ходом ехать,а то надо уже готовиться к празднику,расчитывать время,если кто захватит,напишите куда подъехать и во сколько.
Лика писал(а):И Софью Михайловну, на всякий случайMadeleine писал(а):Ой, мне было бы удобно, можно я к вам запишусь? Я без собаки:wub:wiktorovna писал(а):товарищи! мы едем на машине без собаки. можем кого-то подхватить.
28. утро. метро Римская - начальная точка старта. обратно тоже подкинем))))
Так Вас уже везут)))Madeleine писал(а):Софью Михайловну и Черри - в первую очередь, как участников парада