Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дорогие товарищи, выставляющие фондовских собак. Они хоть и не будут соревноваться за победу (поскольку они уже всех победили, найдя в вашем лице замечательных хозяев), но выглядеть должны красиво. Поэтому не забудьте помыть своих бородатеньких. Совет бывалого: непосредственно накануне субботы помойте лапы, брюшко и морду - высушите феном. Корпус накануне лучше не мыть, иначе вся шерсть (если собака не слишком жесткая) будет стоять тыром. Так что мойте корпус или сегодня-завтра, или не мойте вовсе.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ой, мамочки......... Пеппер, говорите???varvara2 писал(а):o3epo, Ты надеешься что все опоздают?только фондовцев 46 человек... а еще ведь и остальные будут глядеть.... Так что зрителей под 100 то будет....
если не больше.

Завтро срочно идем гулять на площадку перед МЭИ во время обеда студентов. Там как раз человек 200 будет тусить ровным слоем. Будем ходить меж ними. Ну шоб привыкнуть к толпе.

-
- Контактная информация:
ФоломАА, Невменяйко можно становится сразу после парада. А на парад я тебя ангажирую. А потом бум с твоими детишками разбираться....
А серые первыми идут?
Да еще...поскольку нам шашлыки отменили то наверное придется куры гриль брать, бутерброды и попить-выпить. Я думаю если каждый возьмет понемногу то всем как раз и хватит. Наверное вот только поскольку Москва принимает гостей, а гостям весьма не удобно тащить с собой еще и закуски, то каждый из москвичей пусть возьмет на себя и на того парня....
Я правильно думаю?

Да еще...поскольку нам шашлыки отменили то наверное придется куры гриль брать, бутерброды и попить-выпить. Я думаю если каждый возьмет понемногу то всем как раз и хватит. Наверное вот только поскольку Москва принимает гостей, а гостям весьма не удобно тащить с собой еще и закуски, то каждый из москвичей пусть возьмет на себя и на того парня....

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: