Мало верила, что обойдется без операции, но где-то в глубине сознания теплилась надежда. Хоть и знаю, что ни у кого капли стойкого эффекта не дали. В начале улучшение наблюдается, а потом опять все возвращается в то же состояние.

Операция так операция. Для этого она и ехала в Москву. Ээээх..... То, что все получится, я даже не сомневаюсь. Я просто ЗНАЮ - Черри будет видеть!
В теже самые числа, как у Черри были проблемы с мочевым, у нашей Моти тоже случилась беда. Она стала много пить и писать. Когда ее обследовали (Узи всех органов, анализы), оказалось - интоксикация. Пострадали печень и почки. Я сама виновата. Когда обработала собак каплями от клещей, Моте попало на бороду - может с плеча слизнула (она была выщипана, капли немного стекали с холки), а может обработанный щен под ее мордой крутился и теранулся холкой об бороду. Вобщем Мотя активно пускала слюни, все языком шлепала. Я сначала не поняла что произошло, думала, что на прогулке что-то в зубах застряло, какая-нибудь палочка, все в рот заглядывала. Сама-то она на прогулке ничего не подбирает. А началось все через неделю. Уже когда поставили диагноз, тогда все связала воедино. Больше ничем и нигде не могла отравиться. Капались, кололись. Все обошлось...