Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

brigitta писал(а):C.М., Будем надеется на лучшее.Лишь бы помогла эта операция. :eh:
:yes:

Сообщение C.М. »

МобАлла, Алла ,да это даже не обсуждается ,сказано надо ,значит сделаем,что Ирина Викторовна сказала,выполняется беспрекословно. :ys: она врач и ей виднее. :yes:

Контактная информация:

Сообщение wiktorovna »

C.М.,
вы с Черри поедите на ДР? а то жутко хочется поглядеть на шоколадку-любимицу! полрабочего дня читала 42 страницы счастливой истории черешенки Черри :blush:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

wiktorovna, и даже с Вами в машине ;)

Сообщение C.М. »

wiktorovna, они все у меня любимцы и любимицы,разделения нет,не могу сказать что люблю кого-то больше,а кого-то меньше. :yes:просто Черричка отличается ото всех собак которые были и есть у меня,это очень нежная девочка,ни разу в щенячем возрасте не пользовалась зубками,только целовалась,прижимается так,как будто хочет слиться в одно целое с тобой,вот такая лапушка. :yes:

Сообщение FROSYA »

C.М., Черричке так повезло с Вами в раннем детстве,что просто не может быть каких-то осложнений с операцией. Все у Вас с девонькой будет отлично потому, что иначе быть не может! :wub: :wub: :smile2:

Сообщение C.М. »

FROSYA, я даже не надеюсь,я уверена что всё будет хорошо,она не может не видеть,всё сделаю для неё,но видеть она будет. :yes:

Сообщение FROSYA »

C.М., кто бы сомневался! :wub: :smile2: :flowers:

Сообщение Рубин »

Мало верила, что обойдется без операции, но где-то в глубине сознания теплилась надежда. Хоть и знаю, что ни у кого капли стойкого эффекта не дали. В начале улучшение наблюдается, а потом опять все возвращается в то же состояние. :huh: Операция так операция. Для этого она и ехала в Москву. Ээээх..... То, что все получится, я даже не сомневаюсь. Я просто ЗНАЮ - Черри будет видеть! :)
В теже самые числа, как у Черри были проблемы с мочевым, у нашей Моти тоже случилась беда. Она стала много пить и писать. Когда ее обследовали (Узи всех органов, анализы), оказалось - интоксикация. Пострадали печень и почки. Я сама виновата. Когда обработала собак каплями от клещей, Моте попало на бороду - может с плеча слизнула (она была выщипана, капли немного стекали с холки), а может обработанный щен под ее мордой крутился и теранулся холкой об бороду. Вобщем Мотя активно пускала слюни, все языком шлепала. Я сначала не поняла что произошло, думала, что на прогулке что-то в зубах застряло, какая-нибудь палочка, все в рот заглядывала. Сама-то она на прогулке ничего не подбирает. А началось все через неделю. Уже когда поставили диагноз, тогда все связала воедино. Больше ничем и нигде не могла отравиться. Капались, кололись. Все обошлось...

Сообщение Katrina-malina84 »

Рубин, я даже и не знала, что капли такие точкисные, хотя на упаковке написано что нетоксичны ни для животных ни для людей. Все, теперь буду пуще прежнего следить за ней после обработки!

Сообщение Katrina-malina84 »

C.М., тоже долго читала ВАшу историю с Черри, она обязательно поправится, операция поможет, она молодая сильная девочка, а самое главное что она очень любимая и нужная!!!

Сообщение C.М. »

А вчера моя девочка меня страшно огорчила,моя лапушка нежная и лизучая вдруг решила сожрать пятимесячного щенка лабрадора,и ведь что хуже всего,она ничего ей не сделала,поиграть подбежала, даже не дотронулась до неё,я впервые видела у Черри такой оскал и такую злобу,она старалась её покусать,бросалась на беднягу как бойцовая собака,я была в шоке,но ни строгий окрик,ни шлепок по попе не возымели никакого действия,прижималась к земле и кидалась снова.Вот что это было,до сих пор понять не могу. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., а унас с 5-мес. щеночкой лабрадора полная любофф и взаимопонимание. Может, потому что деффка.

А вот с полуторагодовалым лабром-мальчиком такая же фигня, как у вас с Черрькой. :(

Сообщение C.М. »

Да дело в том ,что она потявкать могла на кого угодно,потом понюхается и пошла своей дорогой,никогда ни на девочек ,ни на мальчиков не бросалась,это в первый раз,поразила злоба с какой она швырялась и то что она ничего не слышала в данный момент,ни команд,ни окрика , даже шлепка,по моему не заметила,НИЧЕГО,у меня собак много ,но агрессией они не страдают,ответить на агрессию,ответят,но сами ведут себя прилично и вдруг такое. :dntknw:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

C.М., вчера наверное были собачьи магнитные бури, у нас Юта вчера тоже отличилась, облаяла бабушку, которая гуляла с нами в садике, вот, что ей не понравилось?успокоить собаку я не смогла :dntknw: так мы и ушли.......

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Елена Н. писал(а):C.М., вчера наверное были собачьи магнитные бури,
Это точно у нас в райлне потерялось 4 ёрки, 3 уже нашлись. причем причина одна паника и бежать без оглядки.

Сообщение C.М. »

Надеюсь что это было в первый и последний раз,очень страшно за малышку если у неё такое поведение войдёт в норму,покусают ведь.

Сообщение FROSYA »

C.М., Чуня точно так же ведет себя на поводке - для нее и бывших хозов это норма. А вот отстегнули мы поводочек...и куда вся агрессия делась - не знаю... ;)

Сообщение C.М. »

FROSYA, так моя-то так себя никогда не вела. :dntknw:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Сейчас сильные магнитные бури идут.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»