Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А у меня есть волшебное слово..... дахусим......dar писал(а):varvara2, Под Никитиным все хотели выставиться, вот и записались.

Беру на себя повышенные обязательства. (Правда не уверена что выполню все.....

1. Беру куриных окорочков самоприготовленных.
2. Беру хацелин (блюдо из печеных баклажанов самоприготовленное)
3. Беру пирог закусочный слоеный с дор-блю и чесноком (самоприготовленный)
4. На сладкое беру коржи медовые прямиком из Киева привезенные сделанные в виде торта со сложным кремом на основе взбитых сливок.

-
- Контактная информация:
Iren писал(а):К сожалению, я не еду. С машиной мне получился облом (девушка с которой я собиралась ехать не едет по семейным обстоятельствам). А на поезде я не успею в любом случае.
Жалко.... Так хотелось со всеми увидеться. Девушками своими похвастаться.

-
Возьму пироги с капустой и пироги с грибами, постараюсь курицу-гриль прикупить, мандарины, прохладительно-питейное. Салфетки бумажные, стаканчики одноразовые и тарелки, если успею найти.
Последний раз редактировалось Mariza 26 май 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Контактная информация:
у нас есть машина, но нет стола(((ФоломАА писал(а):У кого есть столики, и кто будет на машинах, привозите. У нас, к сожалению, нет...
столько еды получается...как будто на неделю в осаду собираемся

я могу запечь картошку в фольге в духовке...если там нельзя разводит костры для картошечки...
А потому, что с ней не надо света"
-
- Контактная информация:
varvara2, жаль конечно.
Жаль, что Банку (Бангу) не покажу, специально подстриженную по этому случаю. (Помывка Банки -это катастрофа, за это время можно вымыть пару собак и столько же высушить. Не промокает она, намочить шерсть -невозможно, спасибо чернышысты подсказали мыть губкой для посуды. Так и намачиваю-поочередно намыливаю кусочками)
И розеточку красивую на Банку не повяжу.
Лику то люди периодически на выставках видят.
Спасибо, что помните про обереги. Обереги можно будет передать нашей ризенятнице из Ст. Оскола -Ире Данилушкиной (она с Воронежцами на выставку едет). Она мне потом передаст (у нас с ней связь ч/з водителя РК).
Жаль, что Банку (Бангу) не покажу, специально подстриженную по этому случаю. (Помывка Банки -это катастрофа, за это время можно вымыть пару собак и столько же высушить. Не промокает она, намочить шерсть -невозможно, спасибо чернышысты подсказали мыть губкой для посуды. Так и намачиваю-поочередно намыливаю кусочками)
И розеточку красивую на Банку не повяжу.
Лику то люди периодически на выставках видят.
Спасибо, что помните про обереги. Обереги можно будет передать нашей ризенятнице из Ст. Оскола -Ире Данилушкиной (она с Воронежцами на выставку едет). Она мне потом передаст (у нас с ней связь ч/з водителя РК).
-
- Контактная информация:
Попрошу у девочек на работе фотик и на дрес площадке попробую пофотать (правда к сей чудо-технике и руки бы не мои неплохо иметь).
wiktorovna, Первый поезд из Белгорода в Москву приходит 8-55 (но он наш фирменный и на него с собаками сесть проблематично. Я однажды на нем пыталась из Москвы уехать, минут 40 бегала с билетами на руках между начальником поезда и проводниками вагонов, чтобы пересесть в 1 или последний вагон от локомотива, т.к. в другие вагоны не сажали вообще). Остальные приходят еще позже.
wiktorovna, Первый поезд из Белгорода в Москву приходит 8-55 (но он наш фирменный и на него с собаками сесть проблематично. Я однажды на нем пыталась из Москвы уехать, минут 40 бегала с билетами на руках между начальником поезда и проводниками вагонов, чтобы пересесть в 1 или последний вагон от локомотива, т.к. в другие вагоны не сажали вообще). Остальные приходят еще позже.
-
- Контактная информация:
Iren,
да, мы как раз ездили на фирменном туда и обратно (на проходящие не продавали). такого хамства ни разу не слышала: соседи по вагону облили грязью и нас, и собак...хорошо, что проводник была адекватная и пыталась усмирить вопящих пассажиров. ну и мое неоконченное юридическое сыграло хорошую службу в аргументации возможности нашего нахождения в поезде.
мы в субботу поднимем бокалы за здоровье всех-всех!!!
да, мы как раз ездили на фирменном туда и обратно (на проходящие не продавали). такого хамства ни разу не слышала: соседи по вагону облили грязью и нас, и собак...хорошо, что проводник была адекватная и пыталась усмирить вопящих пассажиров. ну и мое неоконченное юридическое сыграло хорошую службу в аргументации возможности нашего нахождения в поезде.
мы в субботу поднимем бокалы за здоровье всех-всех!!!
А потому, что с ней не надо света"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: