Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 2208
- Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:38
- Откуда: СПб
Iren, мы, к сожалению, не едем, но могу подкинуть "гениальную идею" сейчас очень развито междугороднее АВТОБУСНОЕ сообщение - быстрее, чем поездом и комфортнее, билеты на автобусы в день отправления есть всегда во все направления, мы с Фросей даже за кордон ездили на автобусе, а уж о поездке в Дагестан к родственникам я и не говорю - последние несколько лет только автобусами ездим - быстрее и комфортнее. Может, попробуете?
И еще: дорогие шнауцеристы! Роксанина мама не даст соврать Лидия Ивановна Острецова на всех наших агитбригадных посиделках категорически запрещала поднимать тосты за собак, объясняя, что это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА. Поэтому нашим коронным тостом всегда был :"ЗА ВЕЛИКИЙ КЛАН СОБАКОВОДОВ!" Не нарушайте, пожалуйста, это правило - не навлекайте неприятности на своих любимых зверят. А предложенный Лидией Ивановной тост, по-моему, очень в тему!
Душой мы с вами. Если сообщите время, во сколько банкет начнете, мы вас в Питере с удовольствием поддержим!

И еще: дорогие шнауцеристы! Роксанина мама не даст соврать Лидия Ивановна Острецова на всех наших агитбригадных посиделках категорически запрещала поднимать тосты за собак, объясняя, что это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПРИМЕТА. Поэтому нашим коронным тостом всегда был :"ЗА ВЕЛИКИЙ КЛАН СОБАКОВОДОВ!" Не нарушайте, пожалуйста, это правило - не навлекайте неприятности на своих любимых зверят. А предложенный Лидией Ивановной тост, по-моему, очень в тему!
Душой мы с вами. Если сообщите время, во сколько банкет начнете, мы вас в Питере с удовольствием поддержим!


-
Не в сети
- Сообщения: 2208
- Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:38
- Откуда: СПб
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
-
Не в сети
- Сообщения: 2182
- Зарегистрирован: 30 дек 2008, 21:30
- Откуда: Кировск, Мурманская обл.
Всем участникам удачно добраться и выступить! Ни пуха ни пера, 7 футов под килем и т.д.
Очень позитивная тема, так интересно читать про все приготовления. Один список блюд чего стоит. Особенно сразило это:
varvara2, поделитесь рецептом
Очень позитивная тема, так интересно читать про все приготовления. Один список блюд чего стоит. Особенно сразило это:
Мой желудок аж взвыл ооооо!varvara2 писал(а):3. Беру пирог закусочный слоеный с дор-блю и чесноком (самоприготовленный)
varvara2, поделитесь рецептом

-
Не в сети
- Сообщения: 2012
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 22:02
- Откуда: Москва Отрадное
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 5056
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:57
- Откуда: Москва, Лефортово
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 19:43
- Откуда: Москва (Римская) - Киров
- Контактная информация:
пожалуйста, поделитесь рецептом!Один список блюд чего стоит. Особенно сразило это:Мой желудок аж взвыл ооооо!varvara2 писал(а):3. Беру пирог закусочный слоеный с дор-блю и чесноком (самоприготовленный)
varvara2, поделитесь рецептом

Елена Н.,
мы едем от м.Римская в 7.15.
всем путешественникам легкой дороги! выступающим в ринге - красивых нарядов и причесок бородатикам

_________________
"Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света"
"Не потому, что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света"
-
Не в сети
- Сообщения: 2012
- Зарегистрирован: 19 июл 2006, 22:02
- Откуда: Москва Отрадное
- Контактная информация:
Avva,
«наполеон» с ветчиной и ананасами
750 гр готового слоеного теста
300 гр сыра с голубой плесенью
200гр ветчины
150 гр консервированного ананаса
80 гр. Грецких орехов
2 зубчика чеснока
100 мл сливок жирностью 22%
1 яйцо
1. Тесто разморозить при комнатной Т. Раскатать тонко, нарезать 4 квадрата.
2. Духовку до 180 градусов. Квадраты наколоть вилкой. Смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно запекать по 15 минут до золотистого цвета .3 коржа снять на решетку и остудить, последний корж допечь до сухости.
3. Чеснок раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
4. Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой. Густо нанести крем сверху и по бокам.
5. Сухой корж растоптать в крошку. (не ногами, конечно ))))))
6. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 час.
Только я орехи не кладу и вместо ананасов лучше грушу положить свежую, порезанную....
И еще я вместо ветчины беру любой плавленный сыр с ветчиной....
Легко.varvara2, поделитесь рецептом smile
«наполеон» с ветчиной и ананасами
750 гр готового слоеного теста
300 гр сыра с голубой плесенью
200гр ветчины
150 гр консервированного ананаса
80 гр. Грецких орехов
2 зубчика чеснока
100 мл сливок жирностью 22%
1 яйцо
1. Тесто разморозить при комнатной Т. Раскатать тонко, нарезать 4 квадрата.
2. Духовку до 180 градусов. Квадраты наколоть вилкой. Смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно запекать по 15 минут до золотистого цвета .3 коржа снять на решетку и остудить, последний корж допечь до сухости.
3. Чеснок раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
4. Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой. Густо нанести крем сверху и по бокам.
5. Сухой корж растоптать в крошку. (не ногами, конечно ))))))
6. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 час.
Только я орехи не кладу и вместо ананасов лучше грушу положить свежую, порезанную....

-
Не в сети
- Сообщения: 5056
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 17:57
- Откуда: Москва, Лефортово
- Контактная информация: