Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
- Контактная информация:
Ладно, я попробую по-другому сделать. Если rar всех пугает. Может zip не так страшен будет? Просто не хочется 108 файлов отдельных ставить, это ж замучаешься кнопку "скачать" нажимать 100 с лишним раз...FlashBack писал(а):Короче, заходите по ссылке, там есть слово "скачать". Нажимаете на него. Скачивается ОДИН файл с именем "День ризеншнауцера 2011.rar" Это архив, разворачивается при помощи программки winrar, у кого ее нет, можно скачать в интернете бесплатно.![]()
![]()
ой, мама... А может, кто-то уже скачал?
Не стесняемся, высказываем предложения, в каком виде удобнее будет народу скачивать. Я попытаюсь это воплотить в жисть.
-
Инн, есть на за-а-аднем-заднем плане попа и хвост, в другом кадре полкорпуса и хвост и еще в третьем задранная морда (так же - далеко-далеко)… только сейчас разглядела.INNA KR писал(а):А фото нашего Филюши не у кого случайно нет
(склочным голосом) Да-а-а, а вы чего широкой публике на показывались? Я Филимона видела 5 с половиной секунд, а потом выскочила шумная посторонняя ризенка и его увели и почти сразу уехали… Только и успела увидеть, что он очень мощный и красивый

Я вот тоже Филимона на всех фотках искала.. но только там где мы проходили, он есть... и то.. ты его с Леной от Дита загараживалаINNA KR писал(а):А фото нашего Филюши не у кого случайно нет

Ну ничего, мы с тобой встретимся и нафотаем Филю с Делей

Natem, Наташ, я кАнешна, скачала фотки из писем, что ты мне вчера прислала.. но мне кажется зазипованные будут тоже очень здорово

З.Ы. Показывала маме фотки) она смотрела, смотрела и говорит: "Надо штраф назначить в 50 тыщ, для тех, кто собак своих бросает"

-
-
А вообще, безумно радостно и приятно читать все ваши рассказы и рассматривать чудные фотографии.
. Вы просто молодцы!
Очень жаль, что в этом году мы не присоединились к этому потрясающему празднику
, но я очень надеюсь, что до следующего ДР таки найдется МОЙ сверхшнауцер
, и я смогу стать полноценным и полноправным участником вашей компании

-
-
- Контактная информация: