Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Нууу, в игре у нас и Сэмик покусываетAlya писал(а):Лика, ну в игре покусывает все равно. Они сейчас едут на море отдыхать, потом к инструктору.

Это не самое неприятное. Главное, чтобы во всем остальном воспитанный был. И неопасный для окружающих. Инструктор - обязательно!!!
Очень обаятельный щенчик

-
- Контактная информация:
Приветы всем))) Инструктор будет обязательно,просто немного откладывается в связи с летом,мы все время в разъездах. Как только осядем в одном месте,сразу пойдем. Покусывает ощутимо,бывает просто прохожу,а он за руку пытается укусить и сразу спрятаться или убежать,зазывая к игре. Вроде не глупый,выучили сидеть,лежать,голос,апорт через раз(и то не отдает),барьер чуть знает. Но выдержки ноль,пока лакомство перед носом,будет сидеть,как только съест,сразу встает и требует продолжения угощений.
Ну а так нормально все)) Сушку кушает,за неделю 3 кг умял.. но зато перестал на яблоки "бросаться",теперь он ими играет. Кальций курс пропили,шерсть блестит,хоть еще в этом месяце не купала.

-
- Контактная информация:
Вчера отдали Оскара в зоогостиницу в симферополе.Там же будет проходить месячный курс основной дрессировки,кинолог опытная,отзывы о ней хорошие.Через месяц будет экзамен,если сдаст на отлично получим диплом. Отзывается о Оскаре хорошо,рассказала как носится с щенками добермана.Едой начал перебирать.Как лакомство предлагала ему кусочками говядину,нюхает но не ест.Сказала, очень половозрелый для своего возраста.Говорит что ничего в поведении не исправимого нет,и постарается откорректировать.Плюс в том,что он будет жить в стае,а там все собаки знают правила,и Ося научится быстрей,глядя на остальных.
-
- Контактная информация:
Марина-малина, ох ни фига ж себе! Вы отдали Оскара на месяц на дрессировку? То есть его дрессировать будут дрессы, а как же он тогда с хозяевами будет себя вести?
Или я что-то не поняла?
Просто у нас чуть больше года назад была похожая ситуевина, черный неуправляемый миттель 11 мес. от роду, были мысли отдать на дрессировку, потому что сами боялись не справиться. Но я не смогла. Несмотря даже на то, что на дрессплощадке он мне сломал руку, я не смогла его отдать. Занимались сами, сдавали экзамен тоже сами. Сдали, конечно, не на 5 баллов, но и тут виноваты сами (уезжали на отдых, 2 недели выпали из занятий).
А в чем плюс того, что собака будет жить не с хозяевами? Наверное, я совсем отсталая в этом вопросе, мне всегда казалось, что это - крайний вариант, если какие-то форс-мажоры. И что любимый собак должен быть как можно больше с любимыми хозяевами, тем более подросток.
Вам и Оскару удачи, конечно. Но че-та я не сильно верю в чудеса. Все больше в любовь и собственные силы и собственные руки.
Или я что-то не поняла?
Просто у нас чуть больше года назад была похожая ситуевина, черный неуправляемый миттель 11 мес. от роду, были мысли отдать на дрессировку, потому что сами боялись не справиться. Но я не смогла. Несмотря даже на то, что на дрессплощадке он мне сломал руку, я не смогла его отдать. Занимались сами, сдавали экзамен тоже сами. Сдали, конечно, не на 5 баллов, но и тут виноваты сами (уезжали на отдых, 2 недели выпали из занятий).
А в чем плюс того, что собака будет жить не с хозяевами? Наверное, я совсем отсталая в этом вопросе, мне всегда казалось, что это - крайний вариант, если какие-то форс-мажоры. И что любимый собак должен быть как можно больше с любимыми хозяевами, тем более подросток.
Вам и Оскару удачи, конечно. Но че-та я не сильно верю в чудеса. Все больше в любовь и собственные силы и собственные руки.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: