Да Вы что, не так все было. Наташа, увидев меня, спросила: а что ж ты к нам не подошла за целый день, у нас тут был целый банкет, вкусно и весело. Я ответила, что и не знала ничего, хотя в течении дня несколько раз оказывалась рядом. Посетовали, мол, обидно, что не пообщались и все.FroDi писал(а):Когда мы уже собирались уезжать с Дня Ризена к месту сбора Фонда подошла девушка из Нижнего Новгорода, сказала, что имеет отношение к Фонду и обиделась очень, что мы не приняли её в свою тусовку, несмотря на то, что она в течении дня несколько раз подходила к палатке.
Я не знаю, кто она, поскольку Наташа чаще общается со всеми вами. Я думал Наташа сама напишет про этот случай, но видимо сейчас некогда.
АЛЕКСЕЙ
Да, у нас тоже есть фотки, но руки выложить пока не дошли. Дойдут обязательно.
Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2011!
- Автор
-
Очень долго колебалась: идти на 30 лет к подруге, или поехать на День ризеншнауцера, уговорила подругу не обижаться почти в последний день (и то потому, что обещала выставить чужую собаку), билет покупала в четверг, а у наших все было куплено уже давноЛика писал(а):ФоломАА, она ни разу не обмолвилась, что едет... только сказала, что люди из НН едут поездом, а тем, которые едут из Владимира, она расскажет как лучше на машине доехать до места проведения ДР

-