dar, ага, спасибо
Красноярск. Цвергшнауцер, 8 лет.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лилит, нууууу, она поначалу пыталась нас построить. А сейчас это уютная коха, любит залезть на ручки, пристроить попу по-мягче 
Когда у нас гостил Дона она его не обижала, вполне мирно жили, пару раз она его от своей миски шуганула именно в момент когда кушала,и Дона к ей в миску полез. При совместных играх-ласках она как то спокойно всё принимала, его не гоняла
иногда просто игнорировала.
Когда у нас гостил Дона она его не обижала, вполне мирно жили, пару раз она его от своей миски шуганула именно в момент когда кушала,и Дона к ей в миску полез. При совместных играх-ласках она как то спокойно всё принимала, его не гоняла
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
эФфФфка, а вот интересно, как вести себя Моня будет на новом месте? Вот и поглядим, кто старший, а кто младший) Вы пишите, плиз, про него много-много - мы все будем ждать.
Муж утром в Москву уезжает, стоим у машины, он на Гопса нашего посмотрел и спрашивает: "а как там ваш серенький?"! Ни фига себе, он запомнил Моньку и тоже переживает! Рассказала про путешественника - обрадовался!
Муж утром в Москву уезжает, стоим у машины, он на Гопса нашего посмотрел и спрашивает: "а как там ваш серенький?"! Ни фига себе, он запомнил Моньку и тоже переживает! Рассказала про путешественника - обрадовался!
Смерти нет, есть только смена миров...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Лилит, да я сама в этом вопросе тот еще "кипятильник" %)
У нас пишут что можно поставить клеймо, но собака без родословной по базам проходить не будет... так что пока что нахожусь в процессе решения задачи
Хочу подстраховаться на всякий случай. Хоть моя девочка и послушная и стараемся предусмотреть всё, но лучше перестрахуюсь.
У нас пишут что можно поставить клеймо, но собака без родословной по базам проходить не будет... так что пока что нахожусь в процессе решения задачи
Хочу подстраховаться на всякий случай. Хоть моя девочка и послушная и стараемся предусмотреть всё, но лучше перестрахуюсь.
-
- Контактная информация:
Лучше чипировать. Клейма есть только у владельцев питомников, клубов и лицензированных заводчиков. И в базу тоже непросто попасть. А чипируют всех, вон даже бездомные в приютах почти все чипированные.эФфФфка писал(а):О! еще о чем подумала, девочки, вот есть у породистых собак база клейм, где данные о владельцах хранят.
Я свою Герду клеймить хочу, чтобы не потерялась. У Мони будем поглядеть где есть метка, если нету тоже хочу "пометить"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: