Ризеншнауцер Чара - вопросы по здоровью и уходу.
- Автор
Спасибо, завтра купим. Дома есть левомиколь и акридерм. Это не подойдет? Она еще и не дает мазать. Рычит, потом все вылизывает.
Alya, подскажите пожалуйста, стерилизация зависит от течки? Когда ее лучше делать? Надо ли как-то готовить собаку к операции?
ПИТЕР, подскажите куда бечь? У нас ближайшая ветстанция Невского района. А белок своих лечим в "Красном лисе". Но собака это не белка. Волнительно как-то.
Alya, подскажите пожалуйста, стерилизация зависит от течки? Когда ее лучше делать? Надо ли как-то готовить собаку к операции?
ПИТЕР, подскажите куда бечь? У нас ближайшая ветстанция Невского района. А белок своих лечим в "Красном лисе". Но собака это не белка. Волнительно как-то.
-
-
Нюша 111, Всех моих собак стерилизовал и кастрировал один доктор - Олег Глебович Чередеев. Он работает в клинике "Вирион" на Долгоозерной, 12. С ним можно срзвониться и пригласить домой - он все сделает. Сейчас он в отпуске, вернется через 2 недели.
Кстати, опухоли на вымени у моей Соньки начали появляться через 3 года после стерилизации. С интервалом в 2 года Глебыч удалил ей обе гряды, после второй операции собака прожила 4 года и умерла после второго инсульта..
А раздражение на пузе у собаки может быть и от крапивы
Кстати, опухоли на вымени у моей Соньки начали появляться через 3 года после стерилизации. С интервалом в 2 года Глебыч удалил ей обе гряды, после второй операции собака прожила 4 года и умерла после второго инсульта..
А раздражение на пузе у собаки может быть и от крапивы
-
-
C.М., а есть какие то причины для установления такого срока стерилизации??? я думала что главное не во время течки??? или надо выдерживать именно 2 месяца после??? у нас просто закончилась в мае, я хотела в сентябре ее стерилизовать, когда жара спадет, но это больше чем 2 месяца после окончани течки........ 

-
-
-
У нас во время ложняка были проблемы с поведением. Очень сильная агрессия. Я теперь боюсь этого периода. Хотя может на тот момент у собы были нервы издерганы после того, как она за пару недель поменяла несколько хозяев. Кроме того у нас собака крупная и возростная. Поэтому ищу хорошего специалиста и пытаюсь исключить все возможные неприятные моменты.
-
Нюша 111, у нас ложняк проявляется только в набухании молочных желез, достаточно видимо и ощутимо (меня это беспокоит, как бы не привело к печальным последствиям), а поведение становится более ленивое спокойное я бы даже сказала меланхоличное, ну в общем она и в настоящую беременность вела себя абсолютно так же, как мышка под одеяло залезала и спала и на ручки ко мне без конца просилась, но это мне приятно))))
Меня беспокоит здоровье собаки, все равно гормональная нагрузка и т.д., и во время течки у нас обостряется цистит и начинают формироваться камни в мочевом, это пожалуй главная причина по которой мы серьезно задумались о стерилизации.
Меня беспокоит здоровье собаки, все равно гормональная нагрузка и т.д., и во время течки у нас обостряется цистит и начинают формироваться камни в мочевом, это пожалуй главная причина по которой мы серьезно задумались о стерилизации.
-
Девочки Вы не правильно поняли,раньше двух месяцев нельзя,а позже можно.Я свою никак не готовила,позвонила Ерёмину,сказала что хочу стерилизовать,он назначил день и всё,только , по моему за 12 часов до операции кормить нельзя,а то может от наркоза вырвать.
Последний раз редактировалось C.М. 05 июл 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
-