Зависть Белая, а в Питере есть стенды объявлений на остановках общественного транспорта, там тоже можно давать информацию. В Москве такие тоже есть, наверное.
Марину лучше всего делом занять - пусть до потери пульса печатает и расклеивает объявления - чтоб на каждом столбе были, на каждом дереве - эта работа очень тяжелая, утомительная - сил остается только на то, чтобы дома до подушки добраться.
Я очень верю, что Дарик найдется. Верьте в это!
FROSYA писал(а):Зависть Белая, а в Питере есть стенды объявлений на остановках общественного транспорта, там тоже можно давать информацию. В Москве такие тоже есть, наверное.
Марину лучше всего делом занять - пусть до потери пульса печатает и расклеивает объявления - чтоб на каждом столбе были, на каждом дереве - эта работа очень тяжелая, утомительная - сил остается только на то, чтобы дома до подушки добраться.
Я очень верю, что Дарик найдется. Верьте в это!
Natem писал(а):C.М., а может и видели объявы....... но все равно решили оставить.......
Увы, такое бывает, особенно когда собака красивая .
.Как говорят,с лица воды не пить.Характер у парня правда золотой("поговорить" конечно любит,но не пустобрёх),вот за такой характер и ум точно могут прикарманить.По мне лучше так,чем если б он погиб.2.5 недели прошло,объявления клеим пачками,очень-очень надеемся и ждём.Мошенники угомонились,по делу не было ни одного звонка